Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
la réception était très agréable avec des techniciens à votre écoute et soigneux.
C'était parfait!
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
il y a 2 jours
Très bonne accueil, très professionnelle
Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq
il y a 2 jours
Bon accueil
Personnellement agréable
Je recommande
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
il y a 1 semaine
Bonjour
Fidèle cliente je suis toujours ravie de l'accueil, de la gentillesse et du professionnalisme de votre équipe.
Merci à vous.
Dorothée
Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
il y a 1 semaine
Personne, très agréable
Toujours le sourire, je recommande ce contrôle technique
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq
il y a 2 semaines
Rapide et efficace. Une équipe très sympathique et accueillante .
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
il y a 3 semaines
Parfait, bon accueil.
Merci pour votre note ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos prestations et assurer votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Efficace, ponctuel !
l équipe est toujours extrêmement sympathique..
Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui assure la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Très professionnels comme d'habitude, donc entière satisfaction.
Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Le contrôle technique s'est très bien déroulé
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Respect de l’horaire, professionnalisme
Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Au top.
Bonne accueil, personnels professionnels , contrôle rapide et respecte les horaires.
Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
personnel très professionnel et attentif
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Je recommande vivement car ce sont 3 personnes très agréables, j étais en retard, un pt appel pour prévenir et ils ont été compréhensif, très bonne ambiance dans ce contrôle technique.
Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Le personnel est aimable et très pro. Le seul hic est qu'il est seul et de ce fait 40 minutes de retard sur le rdv.
Bonjour, merci pour vos remarques positives sur notre équipe. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de la situation de retard et cherchons des solutions pour mieux gérer notre agenda afin de minimiser les désagréments à l'avenir. Votre retour nous aide à nous améliorer.
il y a 2 semaines
Très bon accueil, et professionnelle et de sérieux ,je l'ai recommande
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Accueil parfait, courtois.
On peut attendre au chaud avec un café que la voiture soit prête.
Le personnel est agréable et sympathique. Tout le monde est traité de la même manière.
C est très correcte.
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Bon accueil bonn3prestation
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre mission. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq
Tout s'est très bien passé.
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq