Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Très bon accueil, et très bonne prestation

Très bon accueil, et très bonne prestation

Par BRUNO G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, très professionnel !

Très bon accueil, très professionnel !

Par EL HASSANE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Les personnes sont très agréables

Les personnes sont très agréables

Par CORALIE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Ponctuel

Ponctuel
Efficace
Equipe sympathique

Par NOEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

J'ai été très bien reçu le 10 septembre dernier au ...

J'ai été très bien reçu le 10 septembre dernier au garage de Roncq : contrôle effectué dans les temps et de manière très professionnelle. Je continuerai à faire mes contrôles techniques ici.

Par ThomasChibrac il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CAROLINE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Toujours aussi efficace : aimable, pas d'attente, prise ...

Toujours aussi efficace : aimable, pas d'attente, prise de RV facile, prix avantageux selon créneau choisi.... PARFAIT

Par Dominique P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous veillons à la qualité de nos prestations et à la conformité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Nickel bon accueil tout était parfait

Nickel bon accueil tout était parfait

Par NOEL V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Je recomm

Je recommande

Par MATTHIEU D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

super bien recu , rapide efficace

super bien recu , rapide efficace

Par DAVID P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

je recommande le centre de Roncq pour sa bonne prestation ...

je recommande le centre de Roncq pour sa bonne prestation et son personnel à l'écoute et très aimable

Par PAUL S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Comme d’habitude toujours au top et superbement bien ...

Comme d’habitude toujours au top et superbement bien accueilli 👍👍

Par CEDRIC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Acceuil ponctualitée professionel Tout parfai

Acceuil ponctualitée professionel Tout parfait

Par MICHEL R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Tout est parfait

Tout est parfait

Par ARNAUD B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 mois

Très bon accueil

Très bon accueil
Tarif très intéressant

Par DANIEL DANIELE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôle technique pour moto est fait très vite et ...

Contrôle technique pour moto est fait très vite et qualité. Merci

Par ANDREY S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Centre et personnel au top.

Centre et personnel au top.

Par ELODIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Service rapide dans les temps.

Service rapide dans les temps.
RAS.

Par ALAIN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Très bon accueil,

Très bon accueil,
Délais respectés
Les informations concernant les éventuelles points à corriger sont claires

Par OLIVIER F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

C’est Parfait

C’est Parfait

Par CECILE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq