Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Un peu de retard par rapport à l’horaire prévu sinon ...

Un peu de retard par rapport à l’horaire prévu sinon ok rien à redire

Par ENZO A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 mois

Bonne prestation et accueil sympa

Bonne prestation et accueil sympa

Par REGIS CINDY V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil, personnes sympathiques, mais le respect ...

Bon accueil, personnes sympathiques, mais le respect des horaires des rendez-vous serait à améliorer

Par MICHEL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très agréable et professionnel.

Personnel très agréable et professionnel.

Par BRIGITTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Super bien passé à dans 2ans:-)

Super bien passé à dans 2ans:-)

Par KEVIN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil parfait, propose un café aussi ! , j'ai une ...

Accueil parfait, propose un café aussi ! , j'ai une contre visite à faire !

Par SABINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien accueillis au centre de Roncq, nous sommes ...

Très bien accueillis au centre de Roncq, nous sommes bien renseigné sur le suivi et le bilan du contrôle, pris à l'heure du rdv et le petit café offert parce qu'il fait très froid

Par Yamahaman il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

très bon accueil , le temps prévu était bon . Je reviendrai ...

très bon accueil , le temps prévu était bon . Je reviendrai dans 2 ans . Bonne journée

Par JOELLE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024