Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil toujours chaleureux, personnel très gentil ...

Accueil toujours chaleureux, personnel très gentil au centre autocontrol de Roncq, je recommande!

Par Camille W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Travail soigné avec le sourire !!!

Travail soigné avec le sourire !!!

Par ALEXANDRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Efficace, aimable. Rien à redire.

Efficace, aimable. Rien à redire.

Par MARIE NOELLE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Les personnes sont accueillantes, à l'écoute et très ...

Les personnes sont accueillantes, à l'écoute et très professionnelles.

Par BRIGITTE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, efficace, je recommande !

Très bon accueil, efficace, je recommande !

Par DELPHINE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil ! Personnel très sympathique,j'y vais ...

Très bon accueil ! Personnel très sympathique,j'y vais depuis longtemps et je recommande ce centre.

Par FABRICE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Tout c’est bien passé

Tout c’est bien passé

Par DJAMAL G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

félicitations

ayant été très bien accueilli lors du controle de mon camping car, je tiens a le faire savoir.

Par YVES D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre note ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos prestations et assurer votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Excellent contrôle technique personnel extrêmement ...

Excellent contrôle technique personnel extrêmement gentil toujours à l écoute

Par SEBASTIEN P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je conseille fortement ce centre de contrôle technique. ...

Je conseille fortement ce centre de contrôle technique. Accueil et professionnalisme.

Par MATHILDE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Impeccable rien à dire personnel agréable

Impeccable rien à dire personnel agréable

Par KEVIN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Très bon accueil!!!

Très bon accueil!!!

Par MATTHIEU CELINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait, un super accueil !!! Un grand merci !!! Je ...

Parfait, un super accueil !!! Un grand merci !!! Je reviendrais sans hésiter !

Par THOMAS V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Très pro à l’heure

Très pro à l’heure

Par KEVIN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil, professionnalisme et bonne humeur sont au ...

Accueil, professionnalisme et bonne humeur sont au rendez-vous dans ce centre. Je recommande.

Par MAUREEN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

A l’ecoute

A l’écoute et prends le temps de répondre aux questions

Par AUDREY C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Le contrôle technique de ma voiture s’est très bien ...

Le contrôle technique de ma voiture s’est très bien passé. Très bon accueil.

Par Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Très bon accueil!

Très bon accueil!

Par MAGALI D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Très bien 10/10

Très bien 10/10

Par GREGORY L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Parfait le personnel très agréable

Parfait le personnel très agréable

Par ELODIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Roncq