Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Parfait merci

Parfait merci

Par PATRICK P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à redire, ponctualité, rapidité, accés et parking ...

Rien à redire, ponctualité, rapidité, accés et parking faciles, quelques explications.

Par ALAIN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je viens depuis plusieurs années dans ce centre et ...

Je viens depuis plusieurs années dans ce centre et je suis toujours satisfaite de l accueil et de la prestation

Par SAVELLA Anne marie K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon acceil, et excellente prestation .

Très bon accueil, et excellente prestation.

Par CLAIRE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Très bon accueil,respect des horaires

Très bon accueil,respect des horaires

Par NATHALIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Très bon accueil. Respect des horaires parfait

Très bon accueil. Respect des horaires parfait

Par GEORGES M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Ponctualité efficacité.

Ponctualité efficacité.
Bravo

Par CHRISTOPHE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

CT moto : prestation à la hauteur de l'attendu

CT moto : prestation à la hauteur de l'attendu

Par Gilles S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prestation tout à fait conforme à notre attente avec ...

Prestation tout à fait conforme à notre attente avec un respect parfait de l'horaire d'intervention.

Par PIERRE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Par YVES D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Très bon accueil et voiture prête à l’heure

Très bon accueil et voiture prête à l’heure

Par JEAN PAUL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Aucun problème. Toute seule est bien passé.

Aucun problème. Toute seule est bien passé.

Par Michel T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Très bien .,

Très bien .,

Par CLAUDE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

CT pour Africa Twin DCT 2018

CT pour moto, malheureusement l'appareil détectait mal le régime moteur pour la mesure de bruit. Résultat : régime véhicule instable... Euh non... appareil inadapté à ce modèle de moto.
Merci à l'opérateur (consciencieux et agréable) et qui a tout tenté pour avoir des mesures correctes, mais son appareil n'a pas voulu.

Par FREDERIC S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

bonne expérience.

bonne expérience.

Par ISABELLE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

aucun probleme OK

aucun probleme OK

Par MICHELLE CARTA A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Efficace

Reservation sur Internet OK
Controle rapide et à l'heure

Par Vincent C G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôleur a l'heure,calme, professionnel, sympathique. ...

Contrôleur a l'heure,calme, professionnel, sympathique.

Par PHILIPPE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

à l'heure et efficace.

à l'heure et efficace.

Par AMANDINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Centre toujours aussi professionnel. RDV à l'heure ...

Centre toujours aussi professionnel. RDV à l'heure (passage même en avance). Cordialité du personnel. Pas de blabla et un travail fait sérieusement.

Par EMILIE LECOT H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers