Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

comme d'habitude parfait

comme d'habitude parfait

Par FRANCOISE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Service Parfait

Service Parfait

Par AGNES MORINO B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Rien à signaler. Xxxxxxxxxxxxx

Rien à signaler. Xxxxxxxxxxxxx

Par GILLES F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre mission. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

centre très sérieux, ponctuel et professionnel.

centre très sérieux, ponctuel et professionnel.
je recommande vivement

Par STEPHANE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par ANTOINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Tout a été parfait

Tout a été parfait
Merci

Par ROLAND C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Habituée à ce centre depuis des années, j'en reste ...

Habituée à ce centre depuis des années, j'en reste fidèle car il est très professionnel. Les horaires sont respectés et la prestation est de qualité.

Par NATHALIE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Efficace et bon tarif

Efficace et bon tarif

Par EMMA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctuel, rapide, parfait !

Ponctuel, rapide, parfait !

Par CATHERINE GAMBERINI P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctuel, pro et sympathique.

Ponctuel, pro et sympathique.

Par EMERIC E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien bon accueil, le véhicule a été pris dès mon ...

Très bien bon accueil, le véhicule a été pris dès mon arrivée et rendu à l'heure indiqué.

Par FANNY P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Toujours aussi efficace et accueillant !

Toujours aussi efficace et accueillant !

Par MIREILLE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Très bon accueil aucun problème , je recommande

Très bon accueil aucun problème , je recommande

Par MICHEL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par SYLVAIN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par NATHALIE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Tout c'est déroulé sans soucis comme mes dernière contrôle ...

Tout c'est déroulé sans soucis comme mes dernière contrôle technique.

Par PHILIPPE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Très bon contact et très pro je recommande

Très bon contact et très pro je recommande

Par MAXIME B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Pas de commentaire particulier

Pas de commentaire particulier

Par PASCAL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Des disponibilités pour la prise de rendez-vous. Accueil ...

Des disponibilités pour la prise de rendez-vous. Accueil aimable. Respect des horaires. Diagnostic exact.
Je recommande évidemment ce centre.

Par WILLIAM D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Timing conforme, contrôle ok, accueil sympathique, ...

Timing conforme, contrôle ok, accueil sympathique, parfait.

Par LINDA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers