Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ras. Accueil à l heure prévue, temps de contrôle conforme. ...

Ras. Accueil à l heure prévue, temps de contrôle conforme. Rien à dire,parfait.

Par JACKY G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 mois

Très bien. Merci

Très bien. Merci

Par GWENDOLINE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très bonne accueil, personnel aimable et souriant

Très bonne accueil, personnel aimable et souriant
Explication claire et précise
Je reviendrai

Par OPHELIE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

bon accueil , rapide je recommande .

bon accueil , rapide je recommande .

Par CHRISTOPHE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Bon accueil

Bon accueil

Par Karl Triquet W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Ras. Parfa

Ras. Parfait

Par SAMBAZ H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

très bien

très bien rapport qualité/prix au top et en plus ponctuel et très aimable à conseiller....

Par MICHEL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Rien à redire 👍

Par SAMANTHA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par MANUEL A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon contact et bon accueil.

Très bon contact et bon accueil.

Par FRANCOISE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

bon accueil et exactitude

bon accueil et exactitude

Par JEAN BATISTE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

vehicule pris a temps

vehicule pris a temps
acceuil tres chaleureux merci

Par AHMED B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil sympathique, respect des délais et qqs bons ...

Accueil sympathique, respect des délais et qqs bons conseils. Bravo et merci

Par GN89 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

J’ai pu deposer ma voiture en avance ce qui m’arranger. ...

J’ai pu deposer ma voiture en avance ce qui m’arranger.
Même si elle a été prise à l’heure du rendez vous.
Quand je suis revenue, et que ma voiture était prête on m’a gentillement expliquer ce qu’il en était.
Et le monsieur a sorti ma voiture pour me la déposer juste devant.
Très gentil , mon mari avait déjà été faire son contrôle technique avant et me les avait conseillé

Par FLORENCE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je suis très satisfaite de mon expérience chez ce contrôleur. ...

Je suis très satisfaite de mon expérience chez ce contrôleur. Le personnel a été accueillant et professionnel, et le contrôle technique s’est déroulé rapidement. J’ai apprécié la clarté des explications sur l’état de ma voiture, ainsi que le tarif avantageux en réservant en ligne (64 €). Cela montre un vrai souci de transparence et d’accessibilité pour les clients.

Je recommande vivement leurs services et n’hésiterai pas à revenir pour mes prochains contrôles !

Par MANON A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très aimable et à l'écoute. Je recommande. ...

Personnel très aimable et à l'écoute. Je recommande.
Seule critique, j'ai pris rendez-vous sur le site :
où on m'annonce une réduction de 5€, donc j'ai réglé 60€ qui est en fait le tarif normal hors rendez-vous préalable. Annonce mensongère !

Par GERARD M. il y a 11 mois