Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil, véhicule pris à l’heure et bon explication ...

Bon accueil, véhicule pris à l’heure et bon explication des détails mineurs à revoir sur le véhicule

Par LOUIS P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service fourni pour votre véhicule. C'est toujours gratifiant de savoir que notre souci du détail et notre ponctualité sont reconnus. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en entretien.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Impecca

Impeccable

Par BENJAMIN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour exceptionnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services impeccables. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôle technique moto: très bon accueil. Au delà ...

Contrôle technique moto: très bon accueil. Au delà du contrôle reglementaire, la personne donne des recommandations sur l'entretien de la moto. Je recommande !

Par CAROLINE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que les conseils donnés sur l'entretien de votre moto. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et des recommandations précieuses pour garantir la sécurité et la performance de vos deux-roues. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Créneau horaire respecté. Personnes à l'écoute, agréable ...

Créneau horaire respecté. Personnes à l'écoute, agréable et disponible pour tout renseignement.

Par SANDRINE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le respect de votre créneau horaire ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous retrouver prochainement pour un nouvel entretien.

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé

Par CAMILLE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour toute future demande et nous avons hâte de vous revoir.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil. Prise de rdv facile. Voiture prise en ...

Bon accueil. Prise de rdv facile. Voiture prise en charge rapidement, aucun retard. Tarif bien placé. Bref, satisfait 🙂

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour, un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge de votre véhicule ainsi que nos tarifs compétitifs. Notre équipe s’efforce de fournir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à persévérer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne prise en charge, horaire respecté, informations ...

Très bonne prise en charge, horaire respecté, informations complètes et utiles.

Par JEAN-LOUIS L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de prise en charge et de respect des horaires. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous fournir des informations utiles pour vos besoins.

Super accueil.

Super accueil.

Par SALVATRICE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. L'accueil chaleureux est une valeur fondamentale pour notre équipe, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti lors de votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir un service de qualité.

Personnel agréable ,peu de temps d attente merci

Personnel agréable ,peu de temps d attente merci

Par MICHELLE K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a contribué à rendre votre visite agréable et que le temps d'attente a été limité. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous revoir prochainement !

Bon accueil.

Bon accueil.
Contrôle bien réalisé

Par XAVIER V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que le contrôle a été réalisé avec soin. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait, rien à redire, planning respecté et personnel ...

Parfait, rien à redire, planning respecté et personnel souriant et avenant.

Par DOMINIQUE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour, un grand merci pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que le respect du planning et l'accueil chaleureux de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Nous travaillons continuellement pour offrir un service de qualité et espérons vous revoir bientôt.

ponctuel et efficace

ponctuel et efficace

Par DOMINIQUE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Il est très satisfaisant de savoir que notre ponctualité et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre retour nous encourage à maintenir ces standards et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Un très bon accueil

Un très bon accueil
De très bon conseils pour le bon entretien de la moto
Très satisfait du rendez vous et de l’échange avec le personnel

Par PHILIPPE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que nos conseils sur l'entretien de votre moto ont répondus à vos attentes. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans vos projets, et nous serions heureux de vous revoir prochainement.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je vais là depuis des année rien a dire très profe

Je vais là depuis des année rien a dire très professionnel

Par MAGALIE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a toujours été professionnelle. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons vous accueillir encore longtemps parmi nous.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil très sympathique, ambiance motard assumée, ...

Accueil très sympathique, ambiance motard assumée, technicien très compétent , je reviendrai avec d'autres véhicules.

Par PHILIPPE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et l'expertise de notre technicien. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau avec d'autres véhicules.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil, sérieux, et ponctuel. Je recommande ...

Très bon accueil, sérieux, et ponctuel. Je recommande !

Par GUILLAUME L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nos équipes s'efforcent de fournir un accueil chaleureux et un service ponctuel, et nous sommes ravis de savoir que cela a été votre expérience. Votre recommandation est très appréciée et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Aucuns problèmes, voiture prise à l’heure et restitué ...

Aucuns problèmes, voiture prise à l’heure et restitué dans les délais

Par MARIO D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à respecter les horaires de prise et de restitution des véhicules, et il est gratifiant de constater que cela a bien fonctionné pour vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain entretien.

Efficacité et ponctualité

Efficacité et ponctualité

Par LAURENT H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour, un grand merci pour votre évaluation positive sur notre efficacité et ponctualité. Ces aspects sont au cœur de notre engagement et nous sommes ravis de constater qu'ils ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Heure du rendez vous respecté, personnel agréable et ...

Heure du rendez vous respecté, personnel agréable et compétent

Par JEAN LOUIS R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'heure du rendez-vous a été respectée et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver très bientôt !

SANS PROBLEME

SANS PROBLEME

Par BOSTYN FRANCIS Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez eu une expérience sans problème avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.