Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne équipe et sym

Très bonne équipe et sympathique

Par ALEXANDRE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre avis élogieux. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Service de qualité, bon accueil, bonne prestation et ...

Service de qualité, bon accueil, bonne prestation et délais respectés. Bravo

Par THEO B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que l'accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

horaire respecté ,véhicule non martyrisé , seul défaut: ...

horaire respecté ,véhicule non martyrisé , seul défaut: l'autocollant publicitaire apposé sans avis !

Par STEPHANE W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour, nous vous remercions pour vos retours positifs concernant le respect des horaires et l'état de votre véhicule. Nos collaborateurs s'efforcent de garantir une expérience de qualité, et nous sommes ravis que cela ait été apprécié. Concernant l'autocollant publicitaire, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre processus d'information à ce sujet. Votre satisfaction est précieuse pour nous.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par NATHALIE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt.

Toujours bon accueil.

Toujours bon accueil.

Par VINCENT D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire chaleureux! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre motivation, et nous espérons vous revoir très bientôt.

Bonne réception, personne agréable

Bonne réception, personne agréable

Par YVES C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par JEAN MICHEL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une grande motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil et très bon travail.

Très bon accueil et très bon travail.

Par ERIC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer de fournir un service exceptionnel. Votre retour est très apprécié et nous espérons vous revoir bientôt.

Parfait comm

Parfait comme d’habitude

Par SALVATRICE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Il est réjouissant de savoir que nous avons su répondre à vos attentes de manière constante. Notre équipe s'efforce de maintenir ce niveau de satisfaction, et vos retours sont une véritable source de motivation pour tous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

impeccable , rdv à l'heure, bon accueil et bon service ...

impeccable , rdv à l'heure, bon accueil et bon service . Continuez

Par THEO B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre rendez-vous s'est déroulé parfaitement et que vous avez été bien accueilli. Nos équipes s'efforcent chaque jour de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est une belle récompense pour leur travail. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Octobre 2023 58euros octobre 2025 65euros 🥴 chercher ...

Octobre 2023 58euros octobre 2025 65euros 🥴 chercher l’erreur 😩

Par LOUIS H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre surprise face à cette différence de prix. Pour clarifier, les tarifs peuvent être ajustés en fonction de divers facteurs tels que l'évolution des coûts de service. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

tres gentil acceuil super je recommande

tres gentil acceuil super je recommande

Par CATHY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil a été fort apprécié. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir !

Ponctuel et sérieux

Ponctuel et sérieux

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Il est très gratifiant de savoir que notre ponctualité et notre sérieux ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service élevé et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Cela fait plusieurs années que je vais à au CT de Wavrin ...

Cela fait plusieurs années que je vais à au CT de Wavrin pour 3 véhicules de la famille et c est pas le plus proche de chez moi. J ai toujours été bien reçu et on hésite pas à expliquer le contrôle et les réparations à faire Je recommande ce centre

Par JEAN-PHILIPPE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre centre de contrôle technique à Wavrin. Il est très gratifiant de savoir que notre équipe a pu vous accueillir avec attention et que les explications sur le contrôle aient été claires. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous serons ravis de vous revoir pour l'entretien de vos véhicules.

Client depuis 25 ans !! Rien à redire

Client depuis 25 ans !! Rien à redire

Par Damien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité de 25 ans. C'est un plaisir de savoir que nos services continuent de répondre à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et à vous satisfaire toujours. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Très pro, bon acc

Très pro, bon accueil

Par GREGORY S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'offrir un accueil chaleureux et professionnel à nos clients. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans nos établissements.

Parfait, passé 5 véhicules

Parfait, passé 5 véhicules

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services pour le passage de vos véhicules. Votre confiance nous inspire à continuer de fournir des services de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise de rendez vous sur internet (pratique) horaires ...

Prise de rendez vous sur internet (pratique) horaires respectés bon accueil et renseignements explicatifs.

Par CHRISTINE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous en ligne ainsi que l'accueil et les renseignements fournis ont répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours à l'écoute pour offrir le meilleur service possible et nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochain rendez-vous.

Personnel très sérieux

Personnel très sérieux
Aucun reproche à faire et très serviable

Par Therese G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et il est gratifiant de savoir que notre sérieux et notre serviabilité ont été remarqués. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très professionnel je recommande

Très professionnel je recommande

Par HORVILLE NATHALIE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive. Il est gratifiant de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Vos recommandations sont précieuses et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain entretien.