| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL
NATHALIE L.
Enseignant en réparation automobile , je peux juste confirmer le professionnalisme sur la prise en charge de ma moto le tout dans un excellent accueil avec la sympathie entre motard .
Voir plusANDRE M.
Bon accueil, horaires respectées, bref une obligation réglementaire qui se transforme en moment plaisant.
Voir plusVALERIE R.
Ponctuel, rapide (40min), tarif promo intéressant (60€), technicien très sympa et de bon conseil.
Voir plusCONSTANCE B.
Prise de rdv rapide et simple en ligne. Accueil convivial et rapide. Bonnes explications lors de la récupération du véhicule. Je recommande
Voir plusfannyboterman
Voir plusEMMANUEL P.
Personnel très sympathique et professionnel
Voir plusMICHEL S.
Voir plusJOFFREY R.
Un accueil très sympathique, véhicule pris à l'heure.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL
NATHALIE L.
professionnel et sympathie entre motard
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que le professionnalisme de notre équipe ainsi que l'accueil chaleureux ont contribué à votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.
ANDRE M.
Très satisfait
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité, et nous prenons à cœur de transformer les obligations en moments agréables. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
VALERIE R.
Ponctuel, rapide (40min), tarif promo intéressant (60€), ...
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous offrir un service rapide et agréable dans un délai si court. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous nous efforçons de maintenir la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins d'entretien.
CONSTANCE B.
Prise de rdv rapide et simple en ligne. Accueil convivial ...
Expérience prouvée le 22/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de notre prise de rendez-vous en ligne ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre recommandation est précieuse et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
EMILIE B.
Équipe, très souriante et professionnelle.
Équipe, très souriante et professionnelle.
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience positive grâce à leur professionnalisme et leur sourire. Votre satisfaction est notre motivation et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
GERARD C.
ras tout ok
ras tout ok
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité pour vous satisfaire encore à l'avenir. N'hésitez pas à revenir nous voir !
AMELIE F.
Personelle accueillant et ponctuel.
Personelle accueillant et ponctuel.
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, un grand merci pour ces éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec courtoisie et respect de la ponctualité. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
SEBASTIEN L.
Super! Rien à dire.
Super! Rien à dire.
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, notre équipe est toujours à votre service.
fannyboterman
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait réussi à vous accueillir avec le sourire et à respecter les horaires. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir le même service de qualité.
CHRISTELLE L.
Je suis très contente personnel très aim
Je suis très contente personnel très aimable
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Il est toujours gratifiant d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et serons ravis de vous accueillir de nouveau.
MARTINE B.
Parfait et très bon acc
Parfait et très bon accueil
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour avoir souligné la qualité de l'accueil. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
EVELYNE C.
Prise en charge à l'heure
Bon accueil
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre prise en charge à l'heure et l’accueil ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins.
Cordialement
Anthony
DERVAUX BEATRICE Q.
TRES BIEN 08082024
TRES BIEN 08082024
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, votre retour positif est très apprécié. Il est gratifiant de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Notre équipe s'efforce constamment de maintenir un haut niveau de qualité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
DAVID G.
Très bien. Excellent travail
Très bien. Excellent travail
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains besoins d'entretien.
JULIEN L.
Très bon accueil, très bon conseil !
Très bon accueil, très bon conseil !
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours prête à accompagner les clients avec le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
STEPHANE D.
Toujours bien reçu a l heure ,Tony toujours sympa ...
Toujours bien reçu a l heure ,Tony toujours sympa et efficace
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et l'efficacité de notre équipe ont répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt.
EMMANUEL P.
Personnel très sympathique et profe
Personnel très sympathique et professionnel
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et professionnel. Votre satisfaction est une grande motivation pour nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement.
LUCIE D.
Ponctuel et très sympathique.
Ponctuel et très sympathique.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et notre sympathie ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt.
MICHEL S.
Je remercie tout le personnel de Autocontrol Wavrin ...
Je remercie tout le personnel de Autocontrol Wavrin pour sa gentillesse, et en particulier Anthony qui a réussi à intercaler mon vehicule, alors que des perturbations du trafic routier m'ont fait arriver en retard.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est formidable de savoir que notre équipe a pu vous accueillir avec courtoisie malgré les imprévus de la circulation. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans nos locaux.
JOFFREY R.
Un accueil très sympathique, véhicule pris à l'heure. ...
Un accueil très sympathique, véhicule pris à l'heure.
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la ponctualité du service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau.
1 1 bis rue Voltaire, 59136 Wavrin
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |