Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Tres bon accueil, ponctuel et une équipe professionnelle ...

Tres bon accueil, ponctuel et une équipe professionnelle ..

Par LAURENCE M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 1 heure

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Ba il me semble que j'avais déja donner mon avis je ...

Ba il me semble que j'avais déja donner mon avis je crois ? bon c'est pas grave je vais le donner ba le controle 'ets trés bien passer c'etais paisible , et aussi la ponctualité c'estais a l'heure meme en avance et l'entrerien etait nickel et rapide et les controleurs super cool donc je conseille fortement autocontrol

Par HABIB K. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bonne expérience ponctualité amabilité. Centre ...

Très bonne expérience ponctualité amabilité. Centre bien organisé.

Par Neuche il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 2 jours

Top ! Très rapide et efficace

Top ! Très rapide et efficace

Par SOPHIE K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Nickel rdv respecter et personnel sympa

Nickel rdv respecter et personnel sympa

Par OLIVIER MARC JEAN BAPTISTE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Site de controle technique Sérieux. Très bon accueil. ...

Site de controle technique Sérieux. Très bon accueil. Tout a été bouclé dans l’heure. 5 ⭐️

Par WAHID Z. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonne accueil commer

Bonne accueil commercial

Par AHMET C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Acceuil sympathique,équipe profféssionnelle

Acceuil sympathique,équipe très profféssionnelle;le contole technique me permet d'avoir un avis profféssionnel sur l'état de mon véhicule donc par conséquent un avis neutre .

Par ALAIN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Parfait ! Accueillant , ponctuel . Merci

Parfait ! Accueillant , ponctuel . Merci

Par JUSTINE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

La charte clientèle est respectée, et les interventions ...

La charte clientèle est respectée, et les interventions sont rapides. Donc, pas trop de temps d'attente. En outre, la tarification est correcte. J'ai pris rendez-vous sur le site, et les horaires sont tenus, tout est en ordre.
Établissement professionnel.
Merci

Par PASCAL F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes contents que vous ayez été bien accueilli et que le rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Nickel, rien à dire.

Nickel, rien à dire.

Par RENAUD C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Très bien bon acc

Très bien bon accueil

Par LINA O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Je suis ravie de d’accueil, le contrôle technique est ...

Je suis ravie de d’accueil, le contrôle technique est fait avec sérieux et le personnel attentionné ! Je recommande vivement.

Par DAOUADJI D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

accueil sympathique et compétent

accueil sympathique et compétent

Par ISABELLE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

J'ai plus confiance à ce contrôle technique,

J'ai plus confiance à ce contrôle technique,
Devis sur internet 51€ et j'ai du payer sur place 60€.
L'accueil me dit désolé, il ne pratique pas cette remise.
Pour information, je ne retournerai plus chez ce contrôle technique.

Par LONG D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Très bon accueil, très pro

Très bon accueil, très pro

Par Franck il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Super centre !

Super centre !

Par JEROME C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Très bien. Très pro

Très bien. Très pro

Par BRUNO R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Rapide, efficace, et gentils

Rapide, efficace, et gentils

Par MARTIN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

parfait

top parfait

Par NICOLAS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine