Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO).

C’était parfa

C’était parfait

Par ANNE MARIE F. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 15 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bon centre de contrôle technique

Le contrôle avait été réservé et payé en ligne à l'avance.
Il s'est déroulé sans anicroche, à l'heure et rapidement.
Prestation impeccable.

Par LAURENCE T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Contrôle effectué sérieusement. 1 étoile de moins sur ...

Contrôle effectué sérieusement. 1 étoile de moins sur le non respect de l'horaire de prise en charge (45 mn plus tard)

Par MARC L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Ça c’est très bien passé franchement merci, et je reviendrai ...

Ça c’est très bien passé franchement merci, et je reviendrai avec plaisir. ☺️

Par ELODIE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 19/12/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 4 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil et un passage moins long que prévu! ...

Un très bon accueil et un passage moins long que prévu!

Par YANNICK L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 6 jours

Super bien passé

Super bien passé

Par CISSE W. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Conforme et professionnel,

Conforme et professionnel,
je recommande

Par PHILIPPE G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Sympathique et rapide je re

Sympathique et rapide je recommande

Par PASCAL L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

tres bien merci

tres bien merci

Par MEHMET K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Tout se bien passé merci

Tout se bien passé merci

Par Beatrice L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bien reçu, CT réalisé dans les règles de l'art ...

Très bien reçu, CT réalisé dans les règles de l'art et personnel fort sympathique.

Je recommande

Par GUILLAUME F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Merci pour les conseils et la disponibilité de l'équipe. ...

Merci pour les conseils et la disponibilité de l'équipe. Rapide, à l'écoute, professionnelle et sympa.

Par DDes il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Très bien, je recommande

Très bien, je recommande

Par BENOIT S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bien reçue, au top je suis arrivée en avance mais ...

Très bien reçue, au top je suis arrivée en avance mais on s’est occupé de moi de suite

Par MICHEL N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, bon réception, travail magnifique ...

Très bon accueil, bon réception, travail magnifique

Par NDOTONI N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Accueil agréable, ponctualité, facilité de réservation ...

Accueil agréable, ponctualité, facilité de réservation et pour ma part facilité pour changer le créneau horaire qui ne me convenait plus.

Par PATRICIA R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025