| Mercredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 14:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
LONG D.
J'ai plus confiance à ce contrôle technique,
Devis sur internet 51€ et j'ai du payer sur place 60€.
L'accueil me dit désolé, il ne pratique pas cette remise.
Pour information, je ne retou...
SAMIA SETTA B.
Rapide efficace sérieux bien prise en charge je recommande vivement
Voir plusCLAUDE G.
Voir plusBRUNO L.
Point d échange sur les éventuelles problématiques
Equipe efficace
JEAN PIERRE L.
Très bon accueil. Prestations bien programmées dans le temps prévu.
Voir plusABDERRAFIK R.
Accueil sympa
DAMIEN M.
Voir plusHASSAN E.
Très serviable, manque juste une machine à café, boisson😔
Voir plusFARID G.
je suis très content de l'accueil et le service
Voir plusAvis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
LONG D.
J'ai plus confiance à ce contrôle technique,
Devis sur internet 51€ et j'ai du payer sur place 60€.
L'accueil me dit désolé, il ne pratique pas cette remise.
Pour information, je ne retournerai plus chez ce contrôle technique.
Expérience prouvée le 21/02/2026
Franck
Très bon accueil, très pro
Très bon accueil, très pro
Expérience prouvée le 20/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
JEROME C.
Super centre !
Super centre !
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
BRUNO R.
Très bien. Très pro
Très bien. Très pro
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
MARTIN D.
Rapide, efficace, et gentils
Rapide, efficace, et gentils
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
NICOLAS C.
parfait
top parfait
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
SAMIA SETTA B.
Rapide efficace sérieux bien prise en charge je recommande ...
Rapide efficace sérieux bien prise en charge je recommande vivement
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous veillons à la qualité de nos prestations et à la conformité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
CLAUDE G.
Jeudi matin je cherche un rendez-vous chez auto contrôle ...
Jeudi matin je cherche un rendez-vous chez auto contrôle .Il y a une disponibilité à 14h30. Toujours bien reçue, pas d’attente,. Â 15 heures je peux repartir le contrôle est terminé. Mon véhicule a toujours été chez Auto contrôle. Très satisfaite .😌
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
BRUNO L.
Point d échange sur les éventuelles problématiques
Equipe efficace
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
MAGALIE L.
IMPECCABLE, BON ACCUEIL
IMPECCABLE, BON ACCUEIL
Expérience prouvée le 07/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
JEAN PIERRE L.
Très bon accueil. Prestations bien programmées dans ...
Très bon accueil. Prestations bien programmées dans le temps prévu.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
ABDERRAFIK R.
Accueil sympa
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
DAMIEN M.
Expérience prouvée le 09/02/2026
LILIANE G.
Bon travail agence très sérieuse
Bon travail agence très sérieuse
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
HASSAN E.
Très serviable, manque juste une machine à café, boisson😔 ...
Très serviable, manque juste une machine à café, boisson😔
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre commentaire. Notre travail vise avant tout à assurer votre sécurité et celle de tous sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
ALEXANDRE G.
a l'heure, precis sur le retour OK
a l'heure, precis sur le retour OK
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
RENE L.
RAS efficace
RAS efficace
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
ANTHONY T.
Bon accueil, service efficace et rapide
Bon accueil, service efficace et rapide
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine
FARID G.
Expérience prouvée le 23/01/2026