| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
ELOISE C.
La personne qui m’as fait le contrôle technique était vraiment adorable !
Voir plusDAVID G.
L'opérateur d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel ça change.
Manque cruellement une machine à café c'est la Base pour l'accueil en salle d'attente
FRANCOIS V.
Très pro.
Très agréable.
Merci.
CORALIE S.
Personnel très accueillant , gentil . Rdv très rapide .
Voir plusDAVID G.
Manu le petit nouveau tres prometteur je recommande +++
Voir plusSTEPHANE M.
Voir plusPIERRE B.
j'ai été reçu par une personne très sympathique et très compétente
Voir plusNAOUAL L.
Le monsieur est très sympathique et nous explique exactement ce qui se passe . Je recommande
Voir plusDAMIEN S.
Accueil sympathique. à l'heure
PATRICIA O.
Parfait de la prise de rdv à la remise du véhicule en passant par la prise en charge de celui-ci.
Voir plusBlondel
Très bon professionnel. Accueillant et souriant.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
ELOISE C.
La personne qui m’as fait le contrôle technique était ...
La personne qui m’as fait le contrôle technique était vraiment adorable !
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
DAVID G.
L'opérateur d'une gentillesse et d'un professionnalisme ...
L'opérateur d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel ça change.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sénas
CLARA T.
Parfait !
Parfait !👍
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
SABINE G.
Ras. Bon accueil, rapide.
Ras. Bon accueil, rapide.
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sénas
FRANCOIS V.
Très pro.
Très agréable.
Merci.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
CORALIE S.
Personnel très accueillant , gentil . Rdv très rapide ...
Personnel très accueillant , gentil . Rdv très rapide .
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
ALBANE L.
CT Ok
très bien passé, comme d'habitude
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
DAVID G.
Manu le petit nouveau tres prometteur je recommande ...
Manu le petit nouveau tres prometteur je recommande +++
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
SALVADORI J.
Services très pro.
Services très pro.
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
STEPHANE M.
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
EDITH V.
Très satisfaite ! Sérieux et rapides
Très satisfaite ! Sérieux et rapides
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services sérieux et rapides. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
PIERRE B.
j'ai été reçu par une personne très sympathique et ...
j'ai été reçu par une personne très sympathique et très compétente
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
NAOUAL L.
Le monsieur est très sympathique et nous explique exactement ...
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sénas
NICOLE C.
très bien reçu
très bien reçu
Expérience prouvée le 11/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
JEROME C.
Contrôle impeccable et conseils avisés
Contrôle impeccable et conseils avisés
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre contrôle impeccable et nos conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL. Merci pour votre précieux retour positif !
DAMIEN S.
Accueil sympathique. à l'heure
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
PATRICIA O.
Parfait de la prise de rdv à la remise du véhicule ...
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sénas
Blondel
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre note et votre retour. Un contrôle technique bien réalisé, c’est une voiture plus sûre pour tous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
CHRISTEL B.
Prestation conforme à mes attentes
Prestation conforme à mes attentes
Expérience prouvée le 26/05/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
PAULINE COZIAN R.
Un contrôle parfaitement reali
Un contrôle parfaitement réalisé
Expérience prouvée le 30/05/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sénas
26 Avenue Gabriel Péri, 13560 Sénas
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |