| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
JEAN CLAUDE C.
Personne sympathique et professionnelle
ELISABETH OSWALD V.
il y a 1 an
Un accueil de qualité, et une prestation professionnelle effectué avec célérité.
Un technicien qui mérite d'être cité en exemple.
JEAN-MARIE O.
Voir plusEDUARD S.
il y a 1 an
Contrôleur très professionnel et correct. Il n'est pas là pour faire gagner de l'argent à l'état.
Voir plusVALERIE DESLANDES B.
Voir plusBERNARD R.
il y a 1 an
Personne sympa et compréhensive. Respect des horaires.
Voir plusSTEPHANE D.
Personnel accueillant et très competent.
Le contrôle est effectué rapidement et les conseils d'entretien sonr pertinent.
Avis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
VERONIQUE V.
Bon accueil. Me
Bon accueil. Me
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sénas
CHRISTOPHE B.
pas de problèmes
pas de problèmes
Expérience prouvée le 09/05/2025
Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème lors de votre expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité !
WILLIAM B.
Rapide efficace et accueil sympathique
Rapide efficace et accueil sympathique
Expérience prouvée le 15/05/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace ainsi que notre accueil sympathique !
Magnet_Mireille
Très bien. Bon accueil
Très bien. Bon accueil
Expérience prouvée le 12/05/2025
Nous sommes ravis de vous avoir donné une bonne expérience client. Votre satisfaction est notre priorité.
JEAN CLAUDE C.
Personne sympathique et professionnelle
Expérience prouvée le 09/05/2025
Nous vous remercions pour ce retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
ELISABETH OSWALD V.
Un accueil de qualité, et une prestation professionnelle ...
Un technicien qui mérite d'être cité en exemple.
Expérience prouvée le 02/05/2025
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et la prestation professionnelle de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité dans les meilleurs délais.
ALAIN D.
Très pro 👍
Très pro 👍👍
Expérience prouvée le 30/04/2025
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service, merci pour vos encouragements ! 👍
JEAN-MARIE O.
Expérience prouvée le 28/04/2025
Nous sommes ravis de lire que notre contrôleur ait été sympathique et que l'horaire de rendez-vous ait été respecté. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
EDUARD S.
Je recommande
Expérience prouvée le 24/04/2025
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre contrôleur, chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, le professionnalisme et l'intégrité de nos employés sont des valeurs essentielles. Merci pour votre confiance et votre reconnaissance.
JESSICA M.
Au top ! Facilité de paiement en plus
Au top ! Facilité de paiement en plus
Expérience prouvée le 14/04/2025
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des facilités de paiement pour rendre l'expérience client la plus agréable possible.
VALERIE DESLANDES B.
Expérience prouvée le 11/04/2025
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de notre ponctualité, c'est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.
BERNARD R.
Personne sympa et compréhensive. Respect des horaires. ...
Personne sympa et compréhensive. Respect des horaires.
Expérience prouvée le 17/04/2025
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service clientèle de qualité et à respecter les horaires convenus. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin d'entretien ou de mandataire.
BRUNO D.
Très bien . Merci
Très bien . Merci
Expérience prouvée le 14/04/2025
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande.
BETTY B.
Tout c’est bi
Tout c’est bien passé
Expérience prouvée le 04/04/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas
ALAIN J.
Bonne réception par le technicien.
Bonne réception par le technicien.
Expérience prouvée le 28/03/2025
Nous sommes ravis de lire que notre technicien vous a bien accueilli ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.
DAVID L.
Très bon accueil rapide et efficace
Très bon accueil rapide et efficace
Expérience prouvée le 04/04/2025
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en termes d'accueil et de rapidité.
GUY D.
accueil agréable rapide et professionnel
accueil agréable rapide et professionnel
Expérience prouvée le 31/03/2025
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil, merci pour vos mots encourageants ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service rapide et professionnel.
STEPHANE D.
Personnel accueillant et très competent.
Le contrôle est effectué rapidement et les conseils d'entretien sonr pertinent.
Expérience prouvée le 21/03/2025
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel et nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et des conseils pertinents pour l'entretien de votre véhicule. Merci pour votre confiance !
VALENTIN RUBILONI R.
Très bien !
Très bien !
Expérience prouvée le 28/03/2025
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été satisfaisante. Merci pour votre retour positif !
FABRICE C.
A l heure, bon accueil je recommande
A l heure, bon accueil je recommande
Expérience prouvée le 27/03/2025
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre ponctualité. N'hésitez pas à recommander nos services à vos proches.
26 Avenue Gabriel Péri, 13560 Sénas
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |