Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très serviable, manque juste une machine à café, boisson😔 ...

Très serviable, manque juste une machine à café, boisson😔

Par HASSAN E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre commentaire. Notre travail vise avant tout à assurer votre sécurité et celle de tous sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Bon accueil, service efficace et rapide

Bon accueil, service efficace et rapide

Par ANGELIQUE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

AUTOCONTROL Vitry sur Seine.

Le contrôle technique de mon véhicule , a été réalisé correctement .
Le délai imparti a également été respecté.
RDV pris sur le site Internet du groupe.
Je recommande le centre AUTOCONTROL de Vitry sur Seine.

Par DAVID L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Accueil sympathique et bon tarif.

Accueil sympathique et bon tarif.

Par JEROME T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bonne prestation de ce centre. Le technicien vous ...

Très bonne prestation de ce centre. Le technicien vous explique les problèmes éventuellement relevés. Je recommande

Par DANIEL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Contrôle effectué sérieusement. 1 étoile de moins sur ...

Contrôle effectué sérieusement. 1 étoile de moins sur le non respect de l'horaire de prise en charge (45 mn plus tard)

Par MARC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Centre accueillant et professionnel, je recommande. ...

Centre accueillant et professionnel, je recommande.

Par EMMA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Tout c'est bien passé, prise en charge rapide

Tout c'est bien passé, prise en charge rapide et restitution dans les temps.
Accueil professionnel

Par Karim Agrebi S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Équipe très sympa, rdv à l'heure, reprise du véhicule ...

Équipe très sympa, rdv à l'heure, reprise du véhicule à l'heure, dommage pas d'explication après le contrôle technique sur les petits défauts de la voiture

Par CHRISTELLE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

"Contrôle technique Moto" ou "Racket d'Etat ?"

La prise en charge du véhicule a été conforme au rendez-vous. Cependant, comme il s'agit d'une moto et de son contrôle technique désormais obligatoire, autant dire que j'ai fait "cadeau" de 60€ pour l'obtention d'une vignette ridicule sur la carte grise. Le contrôle technique en lui-même est misérablement creux et ne rime à rien. Comme tout bon motard(e) qui se respecte, et qui tient à sa vie, le véhicule est scrupuleuseument entretenu par le propriétarie, et régulièrement suivi par le concessionnaire.

Par DIDIER V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Prestation Professionnelle délivrée sur site, malgré ...

Prestation Professionnelle délivrée sur site, malgré un plan de circulation ubuesque pour parvenir au centre de contrôle.

Par CHRISTOPHE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Bien - responsable un peu froid au premier abord mais ...

Bien - responsable un peu froid au premier abord mais sympathique quand la glace se brise !!! Salle d’attente pas terrible mais bon on est pas là pour ça. Horaires respecté. Bref je recommande avec en plus des tarifs intéressants si on s’y prend à l’avance et sur leur site.

Par SOPHIE Y. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Technicien très sympathique. Le patron n'a pas l'air ...

Technicien très sympathique. Le patron n'a pas l'air commode au 1er abord mais au final, très souriant et accueillant. Une belle équipe!

Par PHILIPPE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025