Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO).

tres bien merci

tres bien merci

Par MEHMET K. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 19 heures

Tout se bien passé merci

Tout se bien passé merci

Par Beatrice L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 1 jour

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bien reçu, CT réalisé dans les règles de l'art ...

Très bien reçu, CT réalisé dans les règles de l'art et personnel fort sympathique.

Je recommande

Par GUILLAUME F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Merci pour les conseils et la disponibilité de l'équipe. ...

Merci pour les conseils et la disponibilité de l'équipe. Rapide, à l'écoute, professionnelle et sympa.

Par DDes il y a 3 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO) il y a 3 jours

Très bien, je recommande

Très bien, je recommande

Par BENOIT S. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bien reçue, au top je suis arrivée en avance mais ...

Très bien reçue, au top je suis arrivée en avance mais on s’est occupé de moi de suite

Par MICHEL N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, bon réception, travail magnifique ...

Très bon accueil, bon réception, travail magnifique

Par NDOTONI N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Accueil agréable, ponctualité, facilité de réservation ...

Accueil agréable, ponctualité, facilité de réservation et pour ma part facilité pour changer le créneau horaire qui ne me convenait plus.

Par PATRICIA R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, Prise en charge dans les temps. Explication ...

Très bon accueil, Prise en charge dans les temps. Explication claire du rapport.

Par DAVID V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Comme d’habitude, rien à redire, service au top!

Comme d’habitude, rien à redire, service au top!

Par LURENT D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Tout s est bien passé avec une mention spéciale au ...

Tout s est bien passé avec une mention spéciale au technicien souriant et pédagogique.

Par VINCENT L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Accueil toujours sympathique et créneau de rendez-vous ...

Accueil toujours sympathique et créneau de rendez-vous à l'heure.

Par EMMANUEL A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025