Bonne réception à l'horaire prévu.
Tout c’est très bien passé bon service
aucune mauvaise surprise
délai respecté
prix respecté et correct
je recommande ce centre de contrôle technique, accueil et professionnalisme au top !
Équipe très professionnelle et pas beaucoup d'attente
Super rapide et ponctuel, le personnel est accueillant et prend le temps d’expliquer le moindre problème que le véhicule peut avoir. Je recommande !
Gentillesse d'accueil , très professionnel et très bonne communication... Au top ☺️👌Merci à toute l'équipe.
Fiabilité du RV et rapidité d'exécution.
Bon accueil, pro et rapide. RAS :)
Rapide efficace et pro je recommande 👍
Je ne donne pas d'avis.
Je donnerai un avis lorsque vous arrêterez de placer un autocollant sur mon véhicule sans mon accord.