Ma 2è fois au Dekra de Rungis, toujours extrêmement aimable et rapide.
Personnels sérieux , locaux très propres , horaires respectés. 6 contrôles avec deux véhicules toujours la même appréciation.
Parfait.
Accueil parfait, travail rapide, rapport détaillé vraiment rien à dire, bravo
Accueil et professionnalisme au top
Prise de RDV sur internet très pratique, centre très propre, pas d’attente, accueil et professionnalisme au top. Nous avons fait les contrôles de nos 2 motos et nous reviendrons sans problème pour nos voitures.
Très bon accueil vite fait bien fait merci à toute l'équipe
Véhicule pris à l’heure, personnel aimable. Parfait !
Rapidité et efficacité. Je recommande le centre de Rungis.
Très bien , personnel concientieux à l'heure
Accueil au top Efficace et Rapide
Bonjour, ce contrôle technique s'est déroulé sans accroc, bon accueil, explications données au fil de l'eau, conseils, rien à redire.
Personnel accueillant et très professionnel, renseigne sur les pièces à changer +++
Bon accueil téléphonique ou sur place. Très pro. je recommande
Très bon accueil, les explications après le contrôle était claires, j'y retournerais
Rendez vous rapide et efficace rien à dire
Centre très sérieux, ponctualité, bon debrief