Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Personnel accueillant

Personnel accueillant et qui explique bien les résultats du CT

Par PASCAL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Équipe professionnelle, RAS

Équipe professionnelle, RAS

Par Midoux il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé lors du contrôle technique de ...

Tout s’est bien passé lors du contrôle technique de ma voiture.

Par CHRISTOPHE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant, aimable et explique les problèmes ...

Personnel accueillant, aimable et explique les problèmes rencontrés
++++

Par FRANCOIS D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Efficace

RDV fixé facilement par internet ; prise en charge à l'heure par un collaborateur souriant
J'ai apprécié la restitution du Véhicule dans le délai, et les explications sur le résultat du contrôle.
Salle d'attente avec distributeur de boisson est un plus

Par JOCELYNE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Très bien.

Très bien.

Par STEPHANIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique ponctuel tarif très raisonnable. ...

Accueil sympathique ponctuel tarif très raisonnable.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Impeccable merci

Impeccable merci

Par MATHIAS C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Super accueil pontiali

Super accueil ponctualité

Par CLAUDE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par JEAN-YVES S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Par STEPHANIE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait Tous les critères ont été respectés, l'horaire, ...

Parfait Tous les critères ont été respectés, l'horaire, l'accueil, la rapidité et le professionnalisme du contrôle .

Par DOMINIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Très bien ponctuel et efficace

Très bien ponctuel et efficace

Par STEPHANE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge à l'heure et sans problème.

Prise en charge à l'heure et sans problème.

Par NATACHA T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil dans les délais. Prise en compte du ...

Très bon accueil dans les délais. Prise en compte du véhicule avec soins. Je recommande.

Par DAMIEN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

des pros, merci

des pros, merci

Par FRANCOIX-XAVIER S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Très satisfait

Voiture prise à l'heure et bon service.

Par BRICE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Rapide, efficace, rien à redire

Rapide, efficace, rien à redire

Par Muriel O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

ponctuel / rapide/honnête/bonnes explications des défauts ...

ponctuel / rapide/honnête/bonnes explications des défauts repérés

Par Nono221 C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Rien à dire : efficace et ponctuel

Rien à dire : efficace et ponctuel