Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bien très rap

Très bien très rapide

Par GREGOIRE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre efficace

Respect de l'horaire, bon accueil, possibilité d'attendre sur place avec un café et un bon livre, durée de l'intervention de 30 minutes, parfait !

Par DOMINIQUE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Contrôle sérieux

Contrôle sérieux

Par CORINNE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait. Rien à remarquer.

Parfait. Rien à remarquer.

Par SANDRINA S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passé, un petit problème, suite controle ...

Très bien passé, un petit problème, suite controle technique de la trappe essence,
Le mécanisme,câble ,plastique est cassé.

Par ALBERT D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Prestation rapide. Rien à redire. ...

Très bon accueil. Prestation rapide. Rien à redire.

Par HOUCINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par ALAIN T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Ce n’est pourtant pas la première fois que je viens ...

Ce n’est pourtant pas la première fois que je viens chez DEKRA mais très déçu cette fois-ci! 2 commentaires non adaptés dans les défaillances mineurs:
- Pneumatique: usure anormale ou présence d’un corps étranger pour des pneus avants usée à 50% (réponse du technicien: je n’ai pas d’autres commentaires possibles dans le logiciel… Trop facile!)
- Essuie-Glace : Balai d’essais glace défectueux : AV pour des essuie-glaces parfaitement fonctionnels!
Je mets fortement en doute les compétences de ce technicien…

Par FRANCOIS-XAVIER L. il y a 7 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CATHERINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et prise en charge rapidement. Il manquait ...

Bon accueil et prise en charge rapidement. Il manquait «  voulez vous un petit café en attendant «

Par Stephane W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel professionnel et bienveillant, explications ...

Personnel professionnel et bienveillant, explications au compte rendu du contrôle, un grand merci pour eux

Par WILFRID D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

La prise en charge rapide et avec beaucoup de professionnalisme. ...

La prise en charge rapide et avec beaucoup de professionnalisme. Équipe très sympa.

Par EWA LECUYER T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

prise a l'heure le personnel est trés aimable et tout ...

prise a l'heure le personnel est trés aimable et tout c'est bien passé

Par DANIEL N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

PONCTUEL, SERIEUX , RAPIDE, COMPETENT

PONCTUEL, SERIEUX , RAPIDE, COMPETENT

Par FLORENTIN N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous facile, prise en charge du véhicule ...

Prise de rendez-vous facile, prise en charge du véhicule à l'heure : rapide et efficace !

Par DORIAN F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Expérience très agréable

Expérience très agréable

Par ADOU KOBENAN JEROME F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Manque de communication

Manque de communication

Par GUERRAULT B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Horaires respectés. Établissement sérieux.

Horaires respectés. Établissement sérieux.

Par ISABELLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Le rendez vous a été ponctuel, les explications claires ...

Le rendez vous a été ponctuel, les explications claires , bref pas de problème

Par CYRILLE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous le jour pour le lendemain à un ...

Prise de rendez-vous le jour pour le lendemain à un tarif compétitif. Prise en charge à l’heure, contrôle passé en 30 min chrono. Très satisfait, je recommande et je reviendrai.

Par FREDERIC F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux