Parfait ! Opération bouclée en 35 minutes.
Personnel sympathique.
Merci !
Nickel, équipe très sympathique. Ils ont même pu me prendre en avance, ce qui m’a arrangé
Bon accueil. Prise de Rv facile via internet. Compte rendu oral de la prestation
Très Satisfait pour le 1er contrôle technique de ma Honda Varaderi 125
A recommander
Contrôle réalisé à l heure et de manière très professionnelle
Evitez de donner des rappels de RDV APRES l'heure du RDV, c'est dommage ;)
Le contrôle technique s'est déroulé le 16 décembre 2024. J'ai été pris à l'heure convenue, les formalités ont été rapides. Après une demi-heure mon véhicule m'a été restitué ainsi que ma vignette avec le nouveau logo collé et la mise en place de la nouvelle vignette au niveau du pare-brise. Tout s'est bien passé avec du personnel sympathique. Concernant le prix du Contrôle Technique sur internet il varie suivant la plage horaire sélectionnée ; cela me convient parfaitement.
Tout s'est très bien passé, rien à redire
Prise en charge rapide, l'équipe est efficace et très professionnelle. Depuis plusieurs années que je vais chez DEKRA Montigny l'équipe est toujours aussi efficace mais pour les motos. Je recommande à 100% ce centre
L’équipe est très gentille et le contrôle a été très rapide sans attente.
Bon accueil et suivi rapide du véhicule
J'ai vraiment apprécié l'ambiance dans l'équipe. Le jeune homme (blond) qui s'est occupé de mon véhicule est très professionnel et bienveillant, il m'a expliqué et montré ce qui n'allait pas, on sent bien qu'ils sont clean et pas là pour faire uniquement du profit. Merci et à bientôt !
Controle d'une moto FJR 1300.
Accueil sympathique avec le sourire, répond aux questions posées et très professionnel, je recommande ce centre.