| Samedi | 8:30 - 12:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
Rien à redire
Bon technicien
MAGRI ANNE MARIE P.
Contrôle parfaitement réalisé dans le délai annoncé, opérateur très bien organisé et très pro.
Voir plusMICHEL G.
Réservation aisée, personnel aimable, travail rapide
Voir plusPIERRE O.
tres bon acceuil respect des horaires precis donc RAS
Voir plusALEXIS B.
Très professionnel comme à chaque fois. Je recommande fortement ce centre dekra.
Voir plusALAIN P.
Bonne réception😀 amabilité et ponctualité. Très satisfait.
Voir plusCLEMENCE S.
Très bon accueil, rapide c'était parfait
Voir plusWENNER VALERIE V.
super, precis, ponctuel, professionnel
Voir plusCAROLINE V.
Parfait, le contrôle a été fait rapidement, tout s'est bien passé
Voir plusTAVERNE KIMBERLEY M.
Vous pouvez y allez les yeux fermés. Très bon centre. Ils sont très cordiaux et professionnels. Je recommande.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
Rien à redire
Bon technicien
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
MAGRI ANNE MARIE P.
Contrôle parfaitement réalisé dans le délai annoncé, ...
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
MICHEL G.
Excellent.
Réservation aisée, personnel aimable, travail rapide
Expérience prouvée le 01/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
PIERRE O.
tres bon acceuil respect des horaires precis donc RAS ...
tres bon acceuil respect des horaires precis donc RAS
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
ALEXIS B.
Très professionnel comme à chaque fois. Je recommande ...
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
ALAIN P.
Bonne réception😀 amabilité et ponctualité. Très satisfait. ...
Bonne réception😀 amabilité et ponctualité. Très satisfait.
Expérience prouvée le 29/07/2025
FREDERIC G.
Accueil respect de lhora
Accueil respect de l’horaire
Expérience prouvée le 26/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ormoy
CLEMENCE S.
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
ISABELLE N.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 19/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
WENNER VALERIE V.
super, precis, ponctuel, professionel
super, precis, ponctuel, professionnel
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
CAROLINE V.
Parfait, le contrôle a été fait rapidement, tout s'est ...
Parfait, le contrôle a été fait rapidement, tout s'est bien passé
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
JEAN LUC M.
Je recommande ce centre
Je recommande ce centre
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
CHRISTOPHE R.
Efficace à l heure sympa
Efficace à l heure sympathique
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
LAURA K.
horaire respecte.bon conseil du controleur
horaire respecte.bon conseil du controleur
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
TAVERNE KIMBERLEY M.
Vous pouvez y allez les yeux fermés. Très bon centre. ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
DUBOIS MONIQUE W.
Parfait, je recommande les yeux fermés
Parfait, je recommande les yeux fermés
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
GERVET CHRISTIANE A.
RAS,aucun problème
RAS,aucun problème
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy
GILLES M.
Acceui, service,conseil. Vraiment au top.
Acceui, service,conseil. Vraiment au top.
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
25 Rue des Moques Tonneaux, 91540 Ormoy
| Samedi | 8:30 - 12:30 |