| Samedi | 8:30 - 12:30 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
FRANCKY J.
Très réactif, aucune attente et donne de Très bons conseils.
Voir plusPRINCE CHRISTINE M.
Voir plusSANDRINE C.
il y a 1 an
Aucun soucis, respect des horaires, rapide et efficace. Je recommande.
Voir plusSTEPHANE P.
il y a 1 an
je ne vais qu à ce centre pour tous mes véhicules. et je satisfait. comme d habitude.
Voir plusCHRISTOPHE R.
A l heure et de très bons conseils
MARIE FRANCE R.
il y a 1 an
Je suis très satisfaite, comme de nombreuses années, de cette prestation. N'hésitez pas à confier votre voiture à cette enseigne.
Voir plusPATRICK C.
Parfait et rapide suite à prise de rendez-vous.
Voir plusDE SOUSA ISABELLE D.
Tout c est bien passé et l heure prévue.
Voir plusARROYO CHRISTINE A.
A l'heure
Accueil très pro et ponctuel
Accueil très pro et ponctuel
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ormoy
FRANCKY J.
Très réactif, aucune attente et donne de Très bons ...
Très réactif, aucune attente et donne de Très bons conseils.
Expérience prouvée le 14/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
PRINCE CHRISTINE M.
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
DOMINIQUE B.
Personnel très aimable
Personnel très aimable
Horaires respectés
Expérience prouvée le 06/06/2025
il y a 1 an
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy
RYKNER ELISABETH S.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 05/06/2025
il y a 1 an
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
GRAVIER MARIANNE H.
Super je recommande++
Super je recommande++
Expérience prouvée le 05/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ormoy
PHILIPPE C.
un client satisfait
très bon service
Expérience prouvée le 06/05/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy
SYLVIE I.
Tres bon accueil rapide.
Tres bon accueil rapide.
Expérience prouvée le 24/05/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
SANDRINE C.
Aucun soucis, respect des horaires, rapide et efficace. ...
Aucun soucis, respect des horaires, rapide et efficace. Je recommande.
il y a 1 an
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ormoy
STEPHANE P.
je ne vais qu à ce centre pour tous mes véhicules. ...
il y a 1 an
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
CHRISTOPHE R.
A l heure et de très bons conseils
il y a 1 an
Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
MARIE FRANCE R.
Je suis très satisfaite, comme de nombreuses années, ...
Expérience prouvée le 22/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
PATRICK C.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
DE SOUSA ISABELLE D.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
MIHRAJE DUMAND HASNA D.
Ponctualité et efficacité.
Ponctualité et efficacité.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ormoy
ARROYO CHRISTINE A.
A l'heure
Rien a redire
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
THIERRY B.
Conforme aux attentes pour un CT
Conforme aux attentes pour un CT
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ormoy
PERRET VERONIQUE G.
Expérience prouvée le 17/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy
GRATIEN PLOT SOPHIE P.
Parfait, comme toujours !
Parfait, comme toujours !
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
JEAN-MARC L.
Expérience prouvée le 07/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy
25 Rue des Moques Tonneaux, 91540 Ormoy
| Samedi | 8:30 - 12:30 |