·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
PHILIPPE M.
il y a 1 semaine
J'ai été très bien reçu et le contrôle s'est effectué selon la durée indiquée. pas de problème et je recommande ce centre Dekra.
Voir plusPATRICIA R.
il y a 2 semaines
Bon accueil, personnel professionnel et toujours prêt à rendre service.
Voir plusLOCHON DAVID L.
il y a 2 semaines
J’ai eu un MR très gentil avec un parfait accueil je recommande.
Voir plusCHIMENE C.
Prise en charge rapide et personnel très aimable
Voir plusFREDERIQUE S.
Voir plusFRANCOIS Y.
il y a 3 semaines
Une expérience parfaite de A à Z.
La réservation sur le site internet se fait très facilement.
VIEIRA FREDERIC I.
un accueil chaleureux en boutique
Le véhicule est pris à l'heure prévue
Guillaume M.
il y a 3 semaines
Personnel pro, pris en rdv à l'heure et rendu du véhicule avec un récap des défauts.
Voir plusMELANIE P.
Voir plusKARINE T.
il y a 4 semaines
Un très bon accueil comme d’habitude, ponctualité et rapide.
Voir plusDANIELE C.
il y a 4 semaines
Voir plusFABIEN P.
Très accueillant, professionnel, ponctuel et donne de bons conseils.
Voir plusJEAN CLAUDE G.
Très bon accueil ,delai des travaux donnés et respecter Que
Voir plusFREDERIC B.
Le contrôle c est très bien passé très bien reçu le contrôleur était un motard super bien reçu
Voir plusCELINE C.
Très bon accueil. Horaire de rendez-vous respecté.
Parfait. Merci beaucoup
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
PHILIPPE M.
Contrôle technique Vespa
il y a 1 semaine
Bonjour, Mr Masson, et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre accueil et le déroulement du contrôle technique aient été à la hauteur de vos attentes, notamment sur le respect du délai annoncé. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe du Centre contrôle technique DEKRA à Évreux. Au plaisir de vous revoir.
PATRICIA R.
Bon accueil, personnel professionnel et toujours prêt ...
Bon accueil, personnel professionnel et toujours prêt à rendre service.
il y a 2 semaines
Bonjour Madame et merci pour vos belles étoiles. Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et le sens du service aient répondu à vos attentes au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs, et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir.
LOCHON DAVID L.
J’ai eu un MR très gentil avec un parfait accueil je ...
J’ai eu un MR très gentil avec un parfait accueil je recommande.
il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de l’échange aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux.
Dominique F.
site facile et bon acceuille
site facile et bon accueille
Expérience prouvée le 26/08/2026
il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la facilité d’utilisation du site ainsi que la qualité de l’accueil aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux.
OREVE DELPHINE K.
Parfait...
Parfait...
Expérience prouvée le 26/08/2026
il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre passage au Centre contrôle technique DEKRA d’Évreux s’est déroulé parfaitement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
JEROME P.
Accueillant et profess
Accueillant et professionnel
Expérience prouvée le 25/08/2026
il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail réalisé au quotidien. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
CHIMENE C.
Prise en charge rapide et personnel très ai
Prise en charge rapide et personnel très aimable
Expérience prouvée le 14/08/2026
il y a 2 semaines
Bien le bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la prise en charge ait été rapide et que l’amabilité de notre personnel ait contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux.
FREDERIQUE S.
Expérience prouvée le 19/08/2026
il y a 2 semaines
Bonjour et merci pour vos belles étoiles. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été rapide et que l’accueil du Centre contrôle technique DEKRA à Évreux vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
FRANCOIS Y.
Au top !
Une expérience parfaite de A à Z.
La réservation sur le site internet se fait très facilement.
Une fois sur place, la ponctualité est irréprochable, 45 minutes annoncées pour prendre en charge la voiture et le délai a été tenu à la minute près.
Un immense merci à toute l'équipe pour son accueil :
À l'accueil : une personne particulièrement souriante, accueillante et chaleureuse.
Un vrai plaisir d'être reçu ainsi, c'est devenu tellement rare !
En atelier : le technicien qui s'est occupé de mon véhicule a fait preuve d'un grand professionnel.
Il a pris le temps de m'expliquer clairement les petits défauts constatés, de me les montrer directement et de me donner des conseils avisés pour les réparer facilement et à moindre coût.
Je recommande ce centre les yeux fermés pour sa rigueur, son amabilité et son sens du service client !
Expérience prouvée le 19/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, Mr François Yam, et merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous en ligne, le respect des délais et la qualité de l’accueil aient contribué à rendre votre passage agréable au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux. Votre satisfaction concernant l’accompagnement en atelier et les explications fournies est une belle reconnaissance pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine visite.
VIEIRA FREDERIC I.
un accueil chaleureux en boutique
Le véhicule est pris à l'heure prévue
un retour explicite sur les réparations à réaliser tout en les priorisant . je remercie chacun des interlocuteur pour sa bienveillance.
Expérience prouvée le 18/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, merci pour vos belles étoiles. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous, l’accueil en boutique et la ponctualité lors de la prise en charge de votre véhicule aient répondu à vos attentes. Nos collaborateurs de Centre contrôle technique DEKRA à Évreux vous remercient pour votre confiance et votre reconnaissance. Au plaisir de vous revoir.
PHILIPPE Q.
tres bien.
très bien.
bon accueil
Expérience prouvée le 18/08/2026
il y a 3 semaines
Bien le bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Guillaume M.
Personnel pro, CT pro
Expérience prouvée le 17/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, Mr Marotte, et merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que l’accueil, le respect du rendez-vous et la restitution du véhicule avec un récapitulatif des défauts aient répondu à vos attentes. Le Centre contrôle technique DEKRA d’Évreux vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition lors d’une prochaine visite.
NADINE J.
Comme d'habitude, parfait.
Comme d'habitude, parfait.
il y a 3 semaines
Bonjour, Mme JOANNAIS, et merci pour vos belles étoiles. Nous sommes ravis de constater que votre expérience au Centre contrôle technique DEKRA d’Évreux a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
MELANIE P.
Expérience prouvée le 08/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour Madame et merci pour vos belles étoiles. Nous sommes ravis que l’accueil, la ponctualité et la clarté de la prise en charge aient répondu à vos attentes au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux. Notre équipe vous remercie pour votre confiance et restera à votre disposition lors de votre prochaine visite.
KARINE T.
Un très bon accueil comme d’habitude, ponctualité et ...
Un très bon accueil comme d’habitude, ponctualité et rapide.
Expérience prouvée le 11/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, Mme THIER, et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil, la ponctualité et la rapidité aient été au rendez-vous lors de votre passage au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux. Notre équipe sera heureuse de vous accueillir de nouveau.
DANIELE C.
Expérience prouvée le 11/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, Mme CORNAGGIA, et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de notre engagement au quotidien. Au plaisir de vous revoir.
FABIEN P.
Très accueillant, professionnel, ponctuel et donne ...
Très accueillant, professionnel, ponctuel et donne de bons conseils.
il y a 3 semaines
Bonjour, Mr PERCHE, et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme, la ponctualité et la qualité des conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail de notre équipe au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux.
JEAN CLAUDE G.
Très bon accueil ,delai des travaux donnés et respecté ...Que du bonheur .Merci et à bientot !
Très bon accueil ,delai des travaux donnés et respecter Que
il y a 3 semaines
Bonjour, Mr GEST, et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et le respect des délais annoncés aient répondu à vos attentes au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
FREDERIC B.
Le contrôle c est très bien passé très bien reçu le ...
Expérience prouvée le 07/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre contrôle se soit déroulé dans de bonnes conditions et que l’accueil de notre contrôleur motard vous ait donné satisfaction. Le Centre contrôle technique DEKRA à Évreux vous remercie pour votre confiance.
CELINE C.
Très bon accueil. Horaire de rendez-vous respecté. ...
Très bon accueil. Horaire de rendez-vous respecté.
Parfait. Merci beaucoup
Expérience prouvée le 06/08/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, Mme CHAILLOU, et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et le respect de l’horaire de rendez-vous aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Centre contrôle technique DEKRA à Évreux.
52 Avenue du Maréchal Foch, 27000 Évreux
| Vendredi | 8:15 - 18:15 |