Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait 👍 👍👍

Parfait 👍 👍👍

Par Monique Martin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Mme MARTIN, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous accordez ! Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité et à répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Prestation Parfaite

Prestation Parfaite

Par SYLVIE PASCAL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Notre équipe s’efforce de fournir des services de la plus haute qualité, et il est gratifiant de savoir que notre travail répond à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Tout était parfait

Tout était parfait

Par BRIGITTE Q. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Mme QUEMERAIS, nous tenons à vous remercier pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Des bons conseils

Des bons conseils

Par JEAN LOUIS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Mr LECERCLE, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils ont pu vous être utiles. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner avec professionnalisme et expertise. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Centre contrôle technique DEKRA

Comme chaque année, travail de pro qui vous explique ...

Comme chaque année, travail de pro qui vous explique point par point ce qui ne va pas et comment le résoudre.

Par STEVEN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Mr LABIGNE, nous vous remercions pour votre avis élogieux. Nos collaborateurs s'efforcent toujours de fournir un service transparent et de qualité. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre approche méthodique. Au plaisir de vous revoir.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle, très bon accueil.

Très bon centre de contrôle, très bon accueil.

Par LUC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Mr DAUVILLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et professionnel.

Très bon accueil et professionnel.

Par ERIC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Mr DORGET, nous vous remercions pour votre retour positif. Chez DEKRA, nous nous engageons à offrir un accueil chaleureux et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.

Ponctualité, amabilité, efficacité

Ponctualité, amabilité, efficacité

Par ROLAND F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Mr FRAT, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. La ponctualité, l'amabilité et l'efficacité sont des valeurs fondamentales pour notre équipe et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir dans notre centre.

Bon Accueil

Bon Accueil
Contrôle réalisé dans les temps

Par GLADYS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière d'accueil et de ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt pour votre prochain contrôle !

Service au top et personnel très sympathique 👍

Service au top et personnel très sympathique 👍

Par CELINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Mme COURATIER, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Bon accueil

Bon accueil

Par NICOLE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Mme BRESSAN, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne prestation comme d habitude. Accueil, conseil, ...

Très bonne prestation comme d habitude. Accueil, conseil, contrôle, parfait

Par DORIAN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Mr MESLIN, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Notre équipe s’efforce de garantir une expérience d’accueil et de service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique DEKRA

Simple et efficace, comme d'habitude !

Simple et efficace, comme d'habitude !

Par FLORENT L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation ! Chez DEKRA, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service à la fois simple et efficace. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous serons ravis de continuer à vous satisfaire.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil de la part des professionnels. Respect ...

Très bon accueil de la part des professionnels. Respect des horaires et rapide

Par EMMANUEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Mr CRETENET, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil et le respect de nos engagements aient contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'engage à fournir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très bien. Personnel très sympathique

Très bien. Personnel très sympathique

Par ASTRID L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir pour nos équipes de vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre attention. Au plaisir de vous retrouver dans notre établissement !

Parfait comme d’h

Parfait comme d’habitude

Par SCHEPENS MAGALIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Cher client, nous vous remercions infiniment pour votre évaluation positive. C'est un réel plaisir de constater que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout pour maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bien !

Très bien !

Par MARTINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Chez DEKRA, nous nous engageons à fournir un service d'excellence et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours impeccable. Très bon accueil et très professionnel. ...

Toujours impeccable. Très bon accueil et très professionnel.

Par MOREAU M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Très aimable, honnête, professionnel

Très aimable, honnête, professionnel

Par SYLVIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et honnêteté. Au plaisir de vous accueillir.

Ça c’est très bien p

Ça c’est très bien passé

Par DANIEL V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est toujours un plaisir de constater que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Nous nous engageons à continuer à vous fournir le meilleur service possible dans le futur.