Ponctuel, salle d'attente conviviale et personnel agréable.
Amabilité et respect des horaires.
Explications claires sur l'état du véhicule et petits conseils
pour des futurs travaux.
Bref, très bien.
Parfait, contrôleur sérieux et professionnel
, hoaire respecté Absolument parfait Amabilité
Tout c’est très bien passé, je suis ravie
Très bon accueil
Pris à l’heure pour le rendez-vous
Bon relationnel et visite rapide !
Je recommande !
Personnel très accueillant.
Bonne communication.
Très belle salle d'attente avec café en prime . Rien à dire super pro .
Véhicule pris en avance, 40 minutes plus tard, fin du contrôle, explication sur les points d' attention, très clair, équipe accueillante et cordiale.
Très bon accueil et service excellent
Très bon accueil.
Contrôle effectué dans les temps fixés.
C'est parfait.