Tout est parfait, accueil et tout. Comme d'habitude.
Bon accueil, rdv à l' heure aucun soucis !
Super ! Service de qualité je recommande
Rapide et sympathique
Pouvez-vous noter mon nouveau numéro de portable : 06 70 48 57 12
Très agréable, répondant à toutes les questions, efficace
Très bon accueil, horaires respectés.
Très bien comme d'habitude, bonne journée.
Très professionnel et de très bon conseil. Je recommande
RDV rapide. Bon accueil, contrôle OK
Professionnel comme d'habitude, je recommande.
Très bien reçu dans l'agence de Villers cotteret.
La personne qui a pris en charge mon véhicule était très professionnelle. J'ai pu lui poser quelques questions en fin de contrôle et j'ai eu toutes les réponses que je souhaitais .
Prise en charge rapide du véhicule et bon accueil.
Très bien accueillie, tout c'est très bien passé.
Très bon accueil. Local adapté pour patienter sur place. Réelle expertise.