Très bon accueil, compétent et sympathique
Bon accueil, rapidité et efficacité !
Très bon accueil,ponctuel et j ai récupérer mon véhicule dans le même état cas l'arrivée. Parfait je recommande.
Accueil très sympa , rapide , efficacité
Parfait temps et horaire respectés , bons conseils
Aucun problème particulier. Ponctualité et accueil sympathique.
Prise en charge rapide
Personnel accueillant y retournerai à l'avenir
Accueil sympathique et personne efficace.
respect du timing, RDV rapide, bon accueil, bon débrief
Très bonne expérience, personnel professionnel et dynamique
Accueil sympathique - à l'heure -
À l'écoute, charmant et professionnel