Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien très professionnel à lecoute toujours de ...

Technicien très professionnel à lecoute toujours de bons conseils !
Centre rue Marcel Brot à Nancy au top et que je recommande.

Par STEPHANIE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Contrôleur très sympathique.

Contrôleur très sympathique.
Accueil agréable.
Prise en charge de mon véhicule rapide et restitution rapide.

Par KHOONDIAL J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bien reçue . Horaire respecté et travail bien ...

Toujours bien reçue . Horaire respecté et travail bien fait . Je recommande.

Par GERARD V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bien. Rapide et efficace.

Tres bien. Rapide et efficace.

Par DELPHINE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nancy

Rien à redire. Parfait

Rien à redire. Parfait

Par NATHALIE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Très bon accueil et intervention rapide

Très bon accueil et intervention rapide

Par BRUNO L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Accueil pro et sympa.

Accueil pro et sympa.

Par FABRICE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

très bien, bonne équipe.

très bien, bonne équipe.

Par JEAN T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Parfait, Merci

Parfait, Merci

Par AUDREY D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe très compétente et symp

Équipe très compétente et sympathique

Par PASCAL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très aimable, efficace, contrôle précis et ...

Personnel très aimable, efficace, contrôle précis et rapide. J'en suis très satisfaite

Par MONIQUE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour, très professionnel et sérieux. Merci.

Bonjour, très professionnel et sérieux. Merci.

Par CHRISTOPHE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, courtois, répond aux questions, sens de l’accueil ...

Ponctuel, courtois, répond aux questions, sens de l’accueil impeccable, je reviendrai sans hésitation

Par Taral A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et restitution. Salariés aimables et souriants. ...

Bon accueil et restitution. Salariés aimables et souriants.

Par JULIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Très bon accueil perso

Très bon accueil personnel très agréable

Par ANTHONY G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

L’opérateur a été ponctuel et aimable.

L’opérateur a été ponctuel et aimable.

Par ODILE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Bon accueil, pas d'attente

Bon accueil, pas d'attente

Par NICOLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est bien passé. Le personnel est très compétent. ...

Tout c'est bien passé. Le personnel est très compétent.

Par GILBERT L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nancy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par ISABELLE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

Très bon accueil, retour rapide efficace

Très bon accueil, retour rapide efficace

Par EMILIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy