Contrôle technique sérieux et sans retard.
Personnel très agréable, ponctuel et professionnel.
Bon accueil, délais ok, bien expliqué
bon accueil et pas effrayer par l'état de la voiture avec les enfants !
Au rendu des clés la personnes vous explique ce qui est noté.
Tout excellent: accueil, amabilité, professionnalisme, durée, explication.
Je recommande ce centre. Efficacité, ponctualité et accueil au top. De plus la personne m'a donné de bons conseils pour l'entretien de ma voiture.
Prise de rdv rapide.
Paiement en ligne.
Tarif correct.
Prestations rapide et efficace.