Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, rapide et on nous explique bien le contenu ...

Ponctuel, rapide et on nous explique bien le contenu du CT

Par ANGELINA D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil aimable , service efficace et professionnel. ...

Accueil aimable , service efficace et professionnel.

Par CAROLE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes

efficace et ponctuel

efficace et ponctuel

Par NATHALIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vannes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Très Bon accueil, heure de rdv respecté. Parfait

Très Bon accueil, heure de rdv respecté. Parfait

Par YVES D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

bonne prestation

bonne prestation

Par GERRAD D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

J'apprécie dans ce centre Dekra de Vannes le respect ...

J'apprécie dans ce centre Dekra de Vannes le respect des horaires, le professionnalisme, sa situation en zone
commerciale qui rend ce moment obligatoire finalement beaucoup moins contraignant

Par JEAN CLAUDE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfaite, la rapidité de prise de rdv, ...

Je suis très satisfaite, la rapidité de prise de rdv, les offres de prix et l'accueil. Je recommande vivement le centre.

Par ALEXANDRA J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bien véhicule pris a l heure. Personnel aimable. ...

Tres bien véhicule pris a l heure. Personnel aimable. Bonnes explications a la fin du contrôle

Par MORIN ADELE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours au top et très efficace !!

Toujours au top et très efficace !!

Par DAMIEN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

Horaires parfaitement respectés. Personnel courtois ...

Horaires parfaitement respectés. Personnel courtois

Par PATRICIA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes

Rapide et profes

Rapide et professionnel

Par ANDRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

exactiude, rapidité

exactiude, rapidite

Par ALAIN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et compétence pour les constats. Rapidité et efficacité.

Bon accueil et compétence pour les constats

Par JEAN-FRANCOIS H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Expérience très correcte

Expérience très correcte

Par ANNE MARIE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Super, rien à dire.

Super, rien à dire.

Par ANTON S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnelle, mais pas très commerçant…

Professionnelle, mais pas très commerçant…

Par MAUDE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes

exactitude accueil compte-rendu tout est parfait

exactitude accueil compte-rendu tout est parfait

Par ANNE MARIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Très bien, contrôle a refaire dans 2ans

Très bien, contrôle a refaire dans 2ans

Par PATRICK M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Ponctualite, serieux, conseils techniques, parfait

Ponctualite, serieux, conseils techniques, parfait

Par AGNES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Tout est ABSOLUMENT PARFAIT

Tout est ABSOLUMENT PARFAIT

Par YVES W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes