| Mardi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
Rdv rapide, prise en charge du véhicule à l’heure. Efficace
Voir plusJEAN-CLAUDE K.
Professionnel
VALERIE LE CALONNEC F.
Nickel, rdv pour un CT voiture, pas d'attente, CT fait en 35 mn.
Equipe professionnelle et agréable
FRANCOISE O.
Prise en main du véhicule à l heure et contrôle professionnel du vehicule
Voir plusGUILLEMETTE G.
Rapides, efficaces, compétents et aimables, c’est parfait !
Merci !
BERNARD G.
Merci
B. Guillouzic
MICHEL P.
Parfait comme d'habitude, très professionnel je recommande ce centre.
Voir plusLESLIE G.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
KELLIG R.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes
MARIE M.
Rdv rapide, prise en charge du véhicule à l’heure. ...
Rdv rapide, prise en charge du véhicule à l’heure. Efficace
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
DANY B.
Je n'ai pas attendu.tout s'est bien passé.
Je n'ai pas attendu.tout s'est bien passé.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
JEAN-CLAUDE K.
Professionnel
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vannes
VALERIE LE CALONNEC F.
CT parfait
Nickel, rdv pour un CT voiture, pas d'attente, CT fait en 35 mn.
Equipe professionnelle et agréable
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vannes
DIDIER H.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
SYLVIE H.
Très bon accueil. Travail fait rapidement
Très bon accueil. Travail fait rapidement
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes
FRANCOISE O.
Prise en main du véhicule à l heure et contrôle professionnel ...
Prise en main du véhicule à l heure et contrôle professionnel du vehicule
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vannes
ALAIN B.
Avis positif
Très bien rapide et performant
Expérience prouvée le 05/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
PATRICK G.
ponctuel et rapide
ponctuel et rapide
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
JULIANNE B.
Accueil et rapidité agreable
Accueil et rapidité agréable
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
GUILLEMETTE G.
Rapides, efficaces, compétents et aimables, c’est parfait ...
Rapides, efficaces, compétents et aimables, c’est parfait !
Merci !
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes
BERNARD G.
Merci
B. Guillouzic
Expérience prouvée le 02/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vannes
MICHEL P.
Parfait comme d'habitude, très professionnel je recommande ...
Parfait comme d'habitude, très professionnel je recommande ce centre.
Expérience prouvée le 16/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes
LESLIE G.
Un monsieur très professionnel qui explique bien. Merci ...
Un monsieur très professionnel qui explique bien. Merci
Expérience prouvée le 22/12/2025
CLAUDINE L.
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vannes
DOMINIQUE L.
Ponctualité, amabilité, clarté...😊
Ponctualité, amabilité, clarté...😊
Expérience prouvée le 19/12/2025
SANDRINE N.
Très professionnel et pas d’attente.
Très professionnel et pas d’attente.
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vannes
MARIE LAURE G.
Contrôle rapide (environ 15mn) en espérant qu'il soit ...
Contrôle rapide (environ 15mn) en espérant qu'il soit bien fait 🥴
Expérience prouvée le 05/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vannes
3 Allée de Kerlann, 56000 Vannes
| Mardi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |