Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et professionnel ! En 45 mins ...

Très bon accueil, rapide et professionnel ! En 45 mins le contrôle a été effectué

Par OXANA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Excellente expérience client

Excellente expérience client

Par PIERRE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, lieu trés sympa et lumineux, je ...

Accueil sympathique, lieu trés sympa et lumineux, je suis très satisfait de ce contrôle.

Par BENOIT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Ponctualité et professionalisme

Ponctualité et professionnalisme

Par ETIENNE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil prise de RDV respectée et temps d’attente ...

Excellent accueil prise de RDV respectée et temps d’attente aussi
Professionnalisme et bienveillant
Je vous conseille cet établissement

Par EMMANUEL F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Bonne expérience

Réception très courtoise, délais tenus et récupération du véhicule instantanée.

Par BERNARD G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Résultat : 5.2.3.e.1 pneumatiques usure anormale ou ...

Résultat : 5.2.3.e.1 pneumatiques usure anormale ou présence corps étranger

J’ai posé la question à la réception de ma voiture sur l’importance de ce problème
Et il m’a été répondu : ce n’ est rien
Alors puis je rouler sans danger
Si cela n’est pas grave , pourquoi alors le mentionner.
Est ce normal ?
Cordialement

Par PASCALE ALLAUZEN D. il y a 6 mois

Très bon prestataire

Réservation et paiement sans difficultés. Prestation rapide et efficace. Je recommande.

Par DJAMEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel et rapide: efficace !

Ponctuel et rapide: efficace !

Par FRANCOIS J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Parfait, je recommande !

Parfait, je recommande !

Par HELENE AWAD H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre. Efficace.

Très bon centre. Efficace.

Par ERIC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle c'est très bien passé, des vrais professionnels. ...

Le contrôle c'est très bien passé, des vrais professionnels.

Par MIREL S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, service profeet sourire au rdv 👍🏾

Accueil, service professionnel et sourire au rdv 👍🏾

Par REGINE SUROWANIEC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Parfait je recommande cet atelier

Parfait je recommande cet atelier

Par HERVE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé

Par MARIE PAULE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle rapide après une prise de rendez-vous fac6. ...

Contrôle rapide après une prise de rendez-vous fac6.

Par FRANCOIS-DIDIER L. il y a 6 mois

Excellente prise charge.

Excellente prise charge.
Personnel ponctuel et aimable.
Fortement recommandé.

Par BRUNO C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s'est très bien passé,dans le 13ème,centre DEKRA rue Le Dantec

Le contrôle technique s'est très bien passé,dans le créneau horaire prévu,le personnel était aimable.

Par JACQUES R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Accueil aimable, efficace et rapide

Accueil aimable, efficace et rapide