Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bien pass

Très bien passé

Par NICOLAS RENE STANISLAS F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bien accueilli et compétent

Très bien accueilli et compétent
Une seule remarque la montée de la rampe très pentue pour sortir à pied.

Par JEAN-PAUL V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre ponctuel et efficace

Arrivé en avance et reçu sans attente. Véhicule rendu dans le délai indiqué.
Efficace et rapide!

Par JEAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Tout fut ok

Tout fut ok

Par JEAN-CLAUDE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

horaires respectés!

horaires respectés!

Par PATRICK V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre technique très propre

Centre technique très propre
Le technicien a apposé le papillon sur le pare-brise .Respect du délai de RDV

Par THIUY H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Très ponctuel. J'ai été bien accueillie.

Très ponctuel. J'ai été bien accueillie.

Par CLAIRE MIQUEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

le contrôle s'est bien passé mais il y a très peu de ...

le contrôle s'est bien passé mais il y a très peu de renseignements techniques. il m'a été signalé une différence significative entre les amortisseurs AR, on de signale pas de dérive alors que le véhicule titre à droite. Le comportement en roulis est très important à la suite d'un franchissement de petits défauts du revêtement routier et en remontant la spirale de sortie de mon parking niveau moins 5. Ces infos me seraient bien utile pour que le garage en tienne compte lors de la révision annuelle. Merci de m'indiquer quelle suite vous pouvez me proposer. Merci

Par CATHERINE COQUILLEAU L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Séquence parfaite !

Séquence parfaite !

Par BERNARD I. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Très sérieux, bon accueil

Très sérieux, bon accueil

Par BERNADETTE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Personnel gentil et professionnel

Personnel gentil et professionnel
Je recommande vivement

Par SAM H K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Prise en charge à l’heure et de très bon conseil

Prise en charge à l’heure et de très bon conseil

Par GUILLAUME S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Tout s’est b

Tout s’est bien passé

Par FREDERIQUE K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Très bien !

Très bien !

Par DOROTHE MURARO M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Tout fut très simple.

Tout fut très simple.
RIen à dire: je laisse ma voiture et un peu plus d'une heure après, je repars pour deux ans! Accueil simple et chaleureux.

Par MARC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace, merci beaucoup, je reviendrai 😉 ...

Rapide et efficace, merci beaucoup, je reviendrai 😉

Par Carine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Tout à fait satisfaisant bonne orga

Tout à fait satisfaisant bonne organisation

Par JEAN RENE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Super centre, très professionnels

Super centre, très professionnels
Très peut d'attente, ont est bien pris en main
Je le conseille vivement

Par FREDERIC M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Merci, rendez-vous rapide.

Merci, rendez-vous rapide.

Par SEVERINE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Sympathique, dans les délais et pro

Sympathique, dans les délais et pro

Par THOMAS D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris