Le personnel a été très accueillant et agréable✨
À l’heure, rapide et sympathique.
Je recommande.
Rapide et efficace, le contrôleur c'est montré très pros et très honnête dans son diagnostique, arrangent sur l'heure de récupération du véhicule je recommande.
RAS rendez-vois pris très rapidement et du serieux
Prise de rendez-vous facile, accueil très agréable, de bons conseils.
Très bonne expérience, personnel agréable.
Excellent accueil et très bonne prestation, avec les bonnes explications
Comme d’habitude, un bon accueil, du travail sérieux, du personnel très très sympathique
Rapide et efficace, équipe accueillante 👍
Équipe sympathique, sont à l'heure pour le RV, tout s'est très bien passé
Contrôle technique qui s’est super bien passé :)
Horaires respectée ! Très bon travail
Je recommande ce centre très accueillant et explique très bien les défauts constatés.