Avis clients DEKRA

• 159 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

rdv ponctuel, délai tenu RAS prix correct

rdv ponctuel, délai tenu RAS prix correct

Par ANDRE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

tbon accueil et échanges constructifs

tbon accueil et échanges constructifs

Par FANNY W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Ponctualité et service parfait

Ponctualité et service parfait

Par MURIEL H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Par MANSOUR H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Horaires de prise en charge et de remise du véhicule ...

Horaires de prise en charge et de remise du véhicule tout à fait respectés.

Par FREDERIC G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Très bien , je reco

Très bien , je recommande

Par SHARON N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Déroulement parfait comme les deux dernières fois.

Déroulement parfait comme les deux dernières fois.

Par BRUNO C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

Par AURORE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Limoges

Bien bon acc

Bien bon accueil

Par DOMINIQUE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Accueil, respect des horaires, compte rendu, tout est ...

Accueil, respect des horaires, compte rendu, tout est ok

Par VERONIQUE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Ponctuel, aimable, efficace et sans surprise. Rien ...

Ponctuel, aimable, efficace et sans surprise. Rien à redire et à recommander sans souci. J’y retournerai

Par CHRISTOPHE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges

Très bien.

Très bien.
C est pénible c est 10 caractères minimum !

Par GAEL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Limoges

Très bon contrôle technique

L'heure du rendez vous a été respectée et aucune attente à l'accueil. Le délai annoncé pour le contrôle a également été respecté. Personnel aimable.

Par FRANCOIS V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Rien à redire, tout s’est bien passé, et un personnel ...

Rien à redire, tout s’est bien passé, et un personnel au top!

Par PAUL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

Bon accueil , effaca

Bon accueil , efficace

Par SEBASTIEN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

DEKRA

Très bon accueil avec humanité. Sérieux.

Très bon accueil avec humanité. Sérieux.

Par JEAN MARIE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Très bien. Rapide.

Très bien. Rapide.

Par EMILIE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Rien de particulier à signaler. Tout s'est passé normalement. ...

Rien de particulier à signaler. Tout s'est passé normalement.

Par BRIGITTE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Bon accueil et bonne prise en charge. Rapide, efficace ...

Bon accueil et bonne prise en charge. Rapide, efficace et professionnel

Par GAELLE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Top, merci.

Top, merci.

Par CYNTHIA O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges