Accueil chaleureux, horaire respecté, bon conseils après le contrôle!
Super accueil. Explications détaillées avec pédagogie et patience. Merci
Super contrôle technique, personnels charmants. Je recommande !
Le rdv s'est très bien passé! Rdv a l'heure, personnel tres accueillant, locaux neufs et propres. Tout était parfait!
Accueil professionnel, délai tenu.
Je recommande
Accueil sympathique, à l'heure, professionnels.
Toujours rêactif, projet très bon accueil, encore félicitations pour votre nouveau centre à jurançon
Parfait. Accueil sympathique, ponctuel
Super accueil.
Ponctualité et efficacité.
Je le recommande vivement.
Très bon contrôle il prennent le temp d’expliquer sais top merci encore .
Le personnel est très accueillant. L'infrastructure est neuve et la prise en main du véhicule pour le contrôle est conforme au RDV.