Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide

Rapide
Très sympathiques
Je recommande vivement

Par KARINE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil. Chaque membre du personnel est souriant, ...

Excellent accueil. Chaque membre du personnel est souriant, aimable. Rapidité de prise en charge du véhicule. Je recommande vivement 👍

Par MARIE-FRANCE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai fait faire hier le contrôle technique de ma voiture. ...

J'ai fait faire hier le contrôle technique de ma voiture. Je salue le professionnalisme de l'équipe leur gentillesse. Je conseille vivement cette entreprise ! Et leur café est excellent !!😀

Par MICHELE M. il y a 7 mois

Prestation parfaite !

Par PAUL M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

visite technique moto

J'y suis allé pour la visite technique de ma moto (obligatoire 😒)...Je recommande ce centre car Julien et sont équipe sont très pro et surtout aimable.

Par RICCARDO L. il y a 7 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil impeccable. Julien, le boss, énergique et ...

Un accueil impeccable. Julien, le boss, énergique et efficace. Son collègue tout autant. A l'accueil on nous propose d'entré un café. Travail soigné et à l'heure. Je recommande vivement.

Par Luc B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil super malgré mon retard de 20 minutes ! Epuipe ...

Accueil super malgré mon retard de 20 minutes ! Epuipe au top merci pour ce super accueil !

Par CHRISTIAN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025