Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

C'est mon centre habituel. Ac ueil cordial et souriant. ...

C'est mon centre habituel. Ac ueil cordial et souriant. Je recommande.

Par GUYLAINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bien accueilli, le service est ponctuel et ...

Toujours bien accueilli, le service est ponctuel et sérieux. Je recommande.

Par LOIC S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Landivisiau

rien a dire toujour aussi sympa l'equipe

rien a dire toujour aussi sympa l'equipe

Par JEAN-MICHEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Prestation rapide et efficace

Prestation rapide et efficace

Par ANTOINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Un bon accueil et un service efficace et rapide. Je ...

Un bon accueil et un service efficace et rapide. Je suis très satisfait.

Par SAMUEL K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Parfait merci beaucoup

Parfait merci beaucoup

Par SARA F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

RAS, très bien passé

RAS, très bien passé

Par NATHALIE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Très professionnel

Très professionnel

Par ANTHONY M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Bon accueil, personnel très sympa et compétent

Bon accueil, personnel très sympa et compétent

Par JONATHAN P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Très bon accueil

Très bon accueil et ponctuel

Par ALAIN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Landivisiau

Tout c’est bien passé, pris à l’heure

Tout c’est bien passé, pris à l’heure
Merci

Par MICHEL J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Très bon professionnel. 👍

Très bon professionnel. 👍

Par AURELIEN F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Pris à l’heure du rdv, service par

Pris à l’heure du rdv, service parfait

Par CHRISTOPHE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe très polis, gentille et très agréable. Le ...

Une équipe très polis, gentille et très agréable. Le centre dekra de landivisiau est facile d'accès, propre. Je recommande.

Par HERVE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu, personnel accueillant et très bien ...

Très bien reçu, personnel accueillant et très bien conseillé sur les quelques points a surveiller

Par FRANCOIS K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Très bon accueil comme d'habitude, je recommandes

Très bon accueil comme d'habitude, je recommandes

Par VANESSA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et très bonne prise en charge merci ...

Très bon accueil et très bonne prise en charge merci

Par FREDERIQUE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Très bon centre de contrôle technique

Très bon centre de contrôle technique

Par YANN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Super accueil je recommande +

Super accueil je recommande +

Par MARION M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

très bien ...

très bien ...

Par Michel P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau