Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rien a redire

Rien a redire

Par VINCENT P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Très bien passé.equipe pro

Très bien passé.equipe pro

Par SMAIL H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Donne des détails sur les travaux à réaliser

Donne des détails sur les travaux à réaliser

Par LUDOVIC T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Toujours un bon accueil.

Toujours un bon accueil.

Par MARIE JOSEE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Bon accueil, personnel très sympa et compétent

Bon accueil, personnel très sympa et compétent

Par JONATHAN P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe très polis, gentille et très agréable. Le ...

Une équipe très polis, gentille et très agréable. Le centre dekra de landivisiau est facile d'accès, propre. Je recommande.

Par HERVE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu, personnel accueillant et très bien ...

Très bien reçu, personnel accueillant et très bien conseillé sur les quelques points a surveiller

Par FRANCOIS K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Très bien passé m

Très bien passé merci

Par JEAN CLAUDE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Aucun problème;bon. Accueil

Aucun problème;bon. Accueil

Par ANDRE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau