Accueil très sympathique et accueillant
Personnel très professionnel.
Salle d attente parfait
Je recommande ce contrôle technique
Tres bon accueil et excellent service.
Tout s’est très bien passé. Le contrôleur était aimable et ponctuel.
Très bon accueil, sérieux à l'heure et professionnel.
Très bon accueil. Très professionnel
parfait, personne compétente et ponctuelle
Très ponctuel et très professionnel.
Personnel en particulier un , pas sympathique,accueil froid. Le travail semble correct...
Tout s’est bien passé, ma voiture prise à l'heure, le technicien a pris le temps de m'expliquer
Super efficace, rendez-vous rapidement à un super tarif. Et personnel très accueillant
Tres bon accueil et personnel tres sympa et compétent
Super bon accueil et délai annoncé respecté. Vraiment sérieux et je recommande +++++
Très professionnel et très ponctuel
Ce centre est vraiment très sympa ! accueil, professionnalisme et gentillesse ! et en plus pas cher !