Accueil super
Locaux propres
Ponctualité! Je recommande!
Centre près de chez moi , j’ai pu prendre rendez vous très rapidement, les créneaux sont nombreux.
Pas d’attente, délai respecté, personnel très gentil et j’ai récupéré ma voiture propre sans traces de chaussure sur les tapis ni de doigts sur la carrosserie.
EXCELLENT ACCUEIL, PRISE EN CHARGE RAPIDE
Bon accueil rapide très satisfait de la prestation.
Très satisfait. Accueil impeccable, pas d'attente, très pros.
Rapide et efficace pour un prix très correct ! Je recommande 😁
Très professionnel et de bon conseil
Je recommande
RAS. Prise de rdv sur internet. Dossier déjà créé à l'heure prévue d'arrivée à mon rdv. Pas d'attente et CT réalisé dans les délais annoncés. Tout parfait
Prise de Rdv, accueil et respect des délais parfait
RDV a l’heure. Voiture restituée en temps et en heure. Personnel avenant. Nickel
Technicien très professionnel avec une explication claire. Je recommande vivement.
Bonjour, j'ai toujours ramène mes véhicules chez vous
Je suis surpris de mettre Mon véhicule en contre visite pour un parchoc juste déclipser je tien à vous dire qu'on ne viendra plus chez vous cordialement Mr Martins