Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s'est très bien passé, simple et efficace.

Par JESSICA J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Aucun soucis, très rapide, personnel très agréable. ...

Aucun soucis, très rapide, personnel très agréable. Je recommande.

Par VALENTIN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et sérieux merci encore pour votre ...

Très professionnel et sérieux merci encore pour votre travail

Par LAURENT K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très gentil et sympathique. Depuis plus de ...

Personne très gentil et sympathique. Depuis plus de 10 ans que je viens chez lui.

Ps merci de bien vouloir changer le nom svp , je suis venue pour faire le contrôle technique pour ma mère décédée.

Par DOMINIQUE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Bon accueil, prestation parfaite

Bon accueil, prestation parfaite

Par MARIE HELENE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv à l’heure, discussion avec l’expert sur les points ...

Rdv à l’heure, discussion avec l’expert sur les points essentiels

Par STEPHANIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

intervention effectuée avec compétence et efficacité ...

intervention effectuée avec compétence et efficacité
collaborateur sympathique et professionnel

Par CILIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil jovial et technique.

Accueil jovial et technique.
Merci

Par FARID A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bondoufle

Ponctuel

Professionnel à l'écoute

Par AUDYNA L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Super accueil rapide et efficace

Super accueil rapide et efficace

Par AURELIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et service impeccables. Praticité de la prise ...

Accueil et service impeccables. Praticité de la prise de rdv par internet.

Par SYLVIE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureux et courtois. Service rapide et efficace. ...

Accueil chaleureux et courtois. Service rapide et efficace.

Par NAWELLE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Parfait comme d habitude

Parfait comme d habitude

Par JEROME S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

Bon choix pour une prestation de qualité.

Accueil cordial et service de qualité. Tarif intéressant après réservation sur le site.

Par BERNARD O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait. Efficace, pertinent et un très bon accueil ...

Parfait. Efficace, pertinent et un très bon accueil !

Par LAURENCE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Bon accueil.

Bon accueil.

Par CHRISTINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Très bien !

Accueil très sympa, prestation rapide

Accueil très sympa, prestation rapide

Par ALEXANDRA S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Centre contrôle technique DEKRA

PERSONNE PONCTUELLE SERIEUSE ET TRES PROFESSIONNELLE!!! ...

PERSONNE PONCTUELLE SERIEUSE ET TRES PROFESSIONNELLE!!!
JE RECOMMANDE A 100%...
MERCI ET BONNE CONTIUATION.

Par DIMITRI S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bondoufle