Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous facile en ligne, à o'ehure tapide ...

Prise de rendez-vous facile en ligne, à l'heure rapide et efficace, tb accueil. Merci.

Par JULIETTE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très bien passé grand professionnalisme des agents

Très bien passé grand professionnalisme des agents

Par MONIQUE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Rapide et accueillant

Rapide et accueillant

Par CHRISTIAN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Rien à signaler.

Rien à signaler.

Par AYMERICK C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Très bien.

Très bien.

Par THOMAS M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Professionnel, accueillant

Professionnel, accueillant
RV rapide et ponctuel

Par PIERRE ETIENNE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

très bon accueil un très bon professionnalisme c'est ...

très bon accueil un très bon professionnalisme c'est l'agence que je préfère depuis des années malgré quelque changement de personnel.

Par RABAH Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Satisfaite de manière générale. J'étais à l'heure du ...

Satisfaite de manière générale. J'étais à l'heure du rdv. Mon véhicule a été pris en charge dans la foulée. Timing correct de la prestation.

Par SEVERINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfaite de l'agréable accueil, de la prise ...

Très satisfaite de l'agréable accueil, de la prise en charge immédiate et de l'efficacité.

Par CHRISTIAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Efficace et pratique, surtout grâce à la réservation ...

Efficace et pratique, surtout grâce à la réservation en ligne.

Par CAMILLE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Ponctuel et aimable.

Ponctuel et aimable.

Par AUDREY C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, explications claires, ponctuel. Je recommande.

Bon accueil, explications claires, ponctuel. Je recommande.

Par Olivier BARRE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris par internet, l'accueil est professionnel ...

Rdv pris par internet, l'accueil est professionnel et courtois.
Je pense y revenir.

Par LUIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s'est bien passé.

Le contrôle technique s'est bien passé.
Bon accueil et prise en charge à l'heure.

Par THIERRY J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Compétents, sympathiques, prix raisonnables

Compétents, sympathiques, prix raisonnables
Tout est parfait

Par SABINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Tres satisfait, échange bon et constructif avec le ...

Tres satisfait, échange bon et constructif avec le responsable.

Par ELIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel et cordial. RAS.

Ponctuel et cordial. RAS.

Par Olivier BARRE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, aucune attente à l'heure du rendez-vous ...

Excellent accueil, aucune attente à l'heure du rendez-vous fixé. Satisfaction générale.

Par JEAN LOUIS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne prise en charge du véhicule, rapide et sympa. ...

Très bonne prise en charge du véhicule, rapide et sympa.

Par mariefrance.tauvy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis arrivée en avance à mon RDV et ma voiture a ...

Je suis arrivée en avance à mon RDV et ma voiture a été prise en charge directement, et donc j’ai pu la récupérer plus tôt sans problème.

L’accueil est agréable et le service rapide, je recommande

Par LOLA J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet