Personnel accueillant et contrôle rapide
RDV à l'heure, ets très sérieux et très professionnel.
à recommander...!!!!
Très très bon accueil !!! Très réactif pour la prise de rendez-vous ! Le top
le contrôle a été fait rapidement nous en somme content
Très bon accueil,
Equipe très professionnelle.
3 étoiles seulement parce que j'ai réservé et payé en ligne sans la réduction promise de 5€. Cela ne me semble pas clair et mérite rapidement une correction.
Accueil très agréable, efficacité du service.