Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

En arrivant on m a proposé un café
Secrétaire sympa et prévenante
Nickel

Par LOANNE U. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Pas d attente, courtoisie et efficacité, c était très ...

Pas d attente, courtoisie et efficacité, c était très bien. Encore merci pour le café ☕️

Par FABIEN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre centre et nos services. Votre satisfaction est notre priorité mais aussi notre récompense, merci pour ce commentaire positif. Nous vous offrirons avec plaisir un café lors de votre prochain contrôle!

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 7 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours satisfait de mon centre dekra: respect des ...

Toujours satisfait de mon centre dekra: respect des horaires; précision du diagnostic; facture raisonnable.

Par MARTINE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Merci pour cette belle note et votre commentaire! Nous sommes heureux de votre fidélité et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! Belle journée de la part de toute l'équipe.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, à l'heure pas de retard, bonnes explications ...

Très bon accueil, à l'heure pas de retard, bonnes explications sur les défauts mineurs constatés c'est parfaitement réalisé

Par gigi21 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Parfait : rapide et efficace

Tout s'est parfaitement bien passé. Très satisfaite de l'accueil et de la prestation.

Par LYDIA B. il y a 11 mois

Explications claires
Personnes très sympas

Par BEATRICE B. il y a 11 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, sérieux et rapide.

Très bien, sérieux et rapide.
Au top la prise de rdv par internet.

Par STEPHANE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents de votre satisfaction et que notre service de prise de rdv sur internet ait répondu à vos attentes . Au plaisir de vous revoir dans 2ans pour votre prochain contrôle!

Techniciens sympathiques ponctuels efficaces

Techniciens sympathiques ponctuels efficaces

Par PATRICIA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel et ce sera un plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Par ALEXIS M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024

Bonjour et un grand merci pour cette note positive :)

A bientôt dans notre centre

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire, le monsieur qui travaille là-bas est très ...

Rien à dire, le monsieur qui travaille là-bas est très gentil et très professionnel, ça fait des années que mes parents vont le voir et j’ai suivi !

Par AUDREY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un message positif, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction et celle de vos parents est notre priorité.

A bientôt

L'équipe Centre contrôle technique DEKRA.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, amabilité, je recommande à 100%.

Accueil, amabilité, je recommande à 100%.
Très réactifs et professionnels.

Par CAROLINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans 2ans dans notre centre!