Pas d attente, courtoisie et efficacité, c était très bien. Encore merci pour le café ☕️
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre centre et nos services. Votre satisfaction est notre priorité mais aussi notre récompense, merci pour ce commentaire positif. Nous vous offrirons avec plaisir un café lors de votre prochain contrôle!
Technicien très professionnel et sympathique.
Toujours satisfait de mon centre dekra: respect des horaires; précision du diagnostic; facture raisonnable.
Merci pour cette belle note et votre commentaire! Nous sommes heureux de votre fidélité et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! Belle journée de la part de toute l'équipe.
Très bon accueil, à l'heure pas de retard, bonnes explications sur les défauts mineurs constatés c'est parfaitement réalisé
Tout s'est parfaitement bien passé. Très satisfaite de l'accueil et de la prestation.
Prise de rdv en ligne très pratique
Accuril tres bien
Horaires respectes
Explications claires
Personnes très sympas
Très bien, sérieux et rapide.
Au top la prise de rdv par internet.
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents de votre satisfaction et que notre service de prise de rdv sur internet ait répondu à vos attentes . Au plaisir de vous revoir dans 2ans pour votre prochain contrôle!
Techniciens sympathiques ponctuels efficaces
Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel et ce sera un plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle!
Rien à dire, le monsieur qui travaille là-bas est très gentil et très professionnel, ça fait des années que mes parents vont le voir et j’ai suivi !
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un message positif, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction et celle de vos parents est notre priorité.
A bientôt
L'équipe Centre contrôle technique DEKRA.
Accueil, amabilité, je recommande à 100%.
Très réactifs et professionnels.
Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans 2ans dans notre centre!