Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Heure de rendez vous respectée, bon accueil avec des personnes souriantes et avenantes( ce qui change de beaucoup d'endroits). Explications sur votre voiture données avec précisions.

Par CHANTAL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Temps rapide, le coût est toujours trop élevé.

Temps rapide, le coût est toujours trop élevé.

Par ARNAUD B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour vos étoiles et votre commentaire qui reste positif pour nous. Nous comprenons totalement que le coût puisse vous paraître encore trop élevé, nous essayons pourtant de proposer régulièrement des offres intéressantes via la prise de rendez-vous sur internet, dont vous avez bénéficié et parfois même en centre. Malheureusement, dans la conjoncture actuelle, nous pourrions difficilement baisser encore plus nos tarifs.

Nous vous souhaitons une bonne journée et nous espérons vous revoir dans notre centre pour vos prochains contrôles!

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 7 mois

A propos de cette page avis Centre contrôle technique DEKRA

La marque de notre Centre de contrôle technique DEKRA

Notre centre de contrôle technique DEKRA est une référence mondiale dans son domaine, offrant des services de contrôle technique automobile de haute qualité. Avec des années d'expérience, la marque s'est solidement positionnée comme un acteur majeur du contrôle technique des véhicules.

Historique de la marque

Fondée il y a plusieurs décennies, notre centre de contrôle technique DEKRA a su développer une expertise inégalée dans le secteur de l'automobile. Ses normes élevées de qualité et de professionnalisme en font un partenaire de confiance pour tous les conducteurs.

Contrôle technique

La marque DEKRA est reconnue pour la qualité de ses contrôles techniques. Dans notre centre, nos controleurs certifiés veillent à ce que votre véhicule réponde à toutes les normes de sécurité en vigueur, pour votre sécurité et celle de tous les usagers de la route.

Service clientèle dédié

La satisfaction des clients étant une priorité pour nous, notre centre met à votre disposition un service clientèle dédié pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner en toute sécurité sur les routes. Vous pouvez compter sur nos conseils efficaces et personnalisés lors de vos rendez-vous.

CT en mars 2025

Accueil sympathique et délai respecté.

Par JEAN-FRANCOIS B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon

Excellent accuei

Excellent accueil

Par WALID S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon