Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Techniciens sympathiques ponctuels efficaces

Techniciens sympathiques ponctuels efficaces

Par PATRICIA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel et ce sera un plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle!

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 11 mois

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Par ALEXIS M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024

Bonjour et un grand merci pour cette note positive :)

A bientôt dans notre centre

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire, le monsieur qui travaille là-bas est très ...

Rien à dire, le monsieur qui travaille là-bas est très gentil et très professionnel, ça fait des années que mes parents vont le voir et j’ai suivi !

Par AUDREY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un message positif, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction et celle de vos parents est notre priorité.

A bientôt

L'équipe Centre contrôle technique DEKRA.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, amabilité, je recommande à 100%.

Accueil, amabilité, je recommande à 100%.
Très réactifs et professionnels.

Par CAROLINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans 2ans dans notre centre!