Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellent accueil, prise en charge et suivi. Je recommande. ...

Excellent accueil, prise en charge et suivi. Je recommande.

Par MURIEL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Très bien rec

Très bien reçu

Par MARIE THERESE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ça va le contrôle s’est bien passé à part la contre-visite ...

Ça va le contrôle s’est bien passé à part la contre-visite qui est compréhensible car les amortisseurs arrièreétaient bien hors service

Par NASSERDINE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Aucun problème. Pas d'attente. Travail efficace.

Aucun problème. Pas d'attente. Travail efficace.

Par HOLGER B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Contrôle rapide et efficace, demande avant contrôle ...

Contrôle rapide et efficace, demande avant contrôle bien respectée

Par THEO M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Impeccable. Continuez ainsi

Impeccable. Continuez ainsi

Par Laurent SCHMIDT T. il y a 11 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

BJ's.cela fait 3 fois que je fais contrôler mon véhicule ...

BJ's.cela fait 3 fois que je fais contrôler mon véhicule au même endroit .le ctrl n'a pas trouvé la plaque constructeur car elle est dans le loft de roue de secours.deplus sur mes 4 pneus usés a 50 por100 des cross climat des cors étrangers dans les structures bien des cailloux..... Normal des contacts

Par JEAN CLAUDE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super accueil avec le sourire et un café. Efficacité ...

Super accueil avec le sourire et un café. Efficacité et compétence . Tarif imbattable et respect des créneaux horaires

Par BRIGITTE K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Impeccable comme à chaque fois

Impeccable comme à chaque fois

Par MARIE NOELLE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Horaire respecté, personnel agréable et explications ...

Horaire respecté, personnel agréable et explications claires en fin de contrôle. 👍

Par MATHIEU A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Agent très bien accueillant et sympathique et surtout ...

Agent très bien accueillant et sympathique et surtout compétent

Par MOUSSA M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellent accueil, sérieux et ponctuel. Mon expérience ...

Excellent accueil, sérieux et ponctuel. Mon expérience client a confirmé les avis positifs que j'avais lus.
Je recommande vivement. Continuez ainsi !

Par LAURENE J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

ct moto

Très bien, tout ce que l'on attend de professionnels. Une remarque: à quelques kilomètres de mon domicile la même enseigne pratique des tarifs inférieurs (29 euros d'écart). Pourquoi?

Par DOMINIQUE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel très professionnel. Rapidité de prise de ...

Personnel très professionnel. Rapidité de prise de rendez-vous. À recommander.

Par LAURA K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024