| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
DIDIER B.
Merci
ARNAUD T.
Prise de RDV et paiement en ligne. Accueil efficace et pro. Je recommande.
Voir plusMICHEL E.
Très bon accueil
Je le recommande.
ADRIEN A.
Contrôle technique effectué avec succès, rendez vous honoré à l’heure et service efficace.
Voir plusCHARLOTTE W.
J'ai payé le forfait transparence pour avoir les documents de vente. Plus de 24hrs depuis mon rdv mais ces documents ne sont toujours pas disponible. Dégoutée.
Voir plusSandrine
Accueil toujours très souriant de la part du patron et de son collègue. Bravo à la disponibilité et aux conseils que nous donne l'équipe. Je reviendrai dans deux sans hésiter. Merci
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
DIDIER B.
Merci
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour Mr Bourgeot , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Il est réjouissant de savoir que l'organisation de votre rendez-vous et la qualité de notre service ont répondu à vos attentes. Nous vous invitons à revenir vers nous pour vos futurs besoins en contrôle technique.
EVELYNE A.
rien a signaler de particulier
rien a signaler de particulier
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont
OLIVIER P.
Très bonne prestation. Mer
Très bonne prestation. Merci
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
NOEL B.
Personnel sérieux, appliqué et aimable.
Personnel sérieux, appliqué et aimable.
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
GISELE T.
super tres bon acceuil et serieu
super tres bon acceuil et serieu
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
REGIS D.
Un accueil au top
Un accueil au top
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour Mr Daries, merci pour cette évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil de qualité. Notre équipe est toujours motivée à offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir très prochainement !
ARNAUD T.
Prise de RDV et paiement en ligne. Accueil efficace ...
Prise de RDV et paiement en ligne. Accueil efficace et pro. Je recommande.
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour Mr Toussaint, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et le processus de prise de rendez-vous ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service professionnel et efficace. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Helene L.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
CAROLE B.
Impeccable
Impeccable
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont
MICHEL E.
Très bon accueil
Je le recommande.
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour Mr Espagnet, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir des services de qualité et nous espérons vous revoir prochainement.
ETIENNE P.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour Monsieur Prieur, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu a été à la hauteur de vos attentes. Nos collaborateurs s'efforcent de créer une expérience agréable pour tous nos clients et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Nous espérons vous revoir très bientôt !
ISABELLE L.
Très professionnel
Très professionnel
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
AMANDINE S.
Responsable sympathique et efficace.
Responsable sympathique et efficace.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
MARIE-FRANCOISE F.
Pas de retard
Pas de retard , très bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont
MARTINE L.
Très professionnel.
Très professionnel.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour Madame Leconte , un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très professionnels. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.
ROBERT F.
Cafe au top
Cafe au top
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont
ADRIEN A.
Contrôle technique effectué avec succès, rendez vous ...
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont
LUCETTE L.
Horaires respectés
Horaires respectés
Personne cordiale
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont
CHARLOTTE W.
J'ai payé le forfait transparence pour avoir les documents ...
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour Madame, nous comprenons votre frustration concernant le délai pour la réception des documents de vente mais votre note ne reflète aucunement la prestation réalisée sur vôtre véhicule , je vous conseille de vous rapprocher du service client qui se fera un plaisir de vous envoyer les documents dans les plus brefs délais. Cordialement Mr Nogues
Sandrine
Accueil toujours très souriant de la part du patron ...
Expérience prouvée le 05/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont
ZONE ARTISANALE LAFOURCADE, 32200 Gimont
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:30 |