Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Rapide et cordial.

Très bien. Rapide et cordial.

Par AURELIEN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bien passé.

Très bien passé.

Par GIRAUD G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

Centre sérieux rendez-vous à l'heure, accueil chaleureux ...

Centre sérieux rendez-vous à l'heure, accueil chaleureux avec le café offert

Par PATRICK L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont

Professionnel

Professionnel

Par MARTINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont

Personnel irréprochable

Personnel irréprochable

Par JEAN-MARC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont

très bon accueil

très bon accueil
pas d'attente
recommande ce prestataire

Par SIMONE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par JAEN-LOUIS L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

Fidèle à ce centre depuis des années, très bien reçu ...

Fidèle à ce centre depuis des années, très bien reçu et très professionnel. Je recommande.

Par LAURENT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont

Bon accueil , travail sérieux

Bon accueil , travail sérieux

Par JEAN-PIERRE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et contrôle rapide.

Bon accueil et contrôle rapide.

Par FREDERIC S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Horaire tenu , professionnalisme de la personne qui ...

Horaire tenu , professionnalisme de la personne qui passe le contrôle et tout cela avec une grande gentillesse.

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

Impeccable. RAS. Tout c'est très bien passé.

Impeccable. RAS. Tout c'est très bien passé.

Par GERARD C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par ISABELLE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

La visite s'est tres bien passée.

La visite s'est tres bien passée.
Excellent Accueil

Par BERNARD D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait ! Tout s’est déroulé parfaitement, dans le ...

Parfait ! Tout s’est déroulé parfaitement, dans le respect et la bonne humeur.

Par YOANN A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gimont

Très professionnel, bon accueil

Très professionnel, bon accueil

Par MARTINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

DEKRA Gimont, toujours aussi professionnel et accueillant. ...

DEKRA Gimont, toujours aussi professionnel et accueillant.

Par PATRICK F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont

Tres bien. Efficace comme d'habitude

Tres bien. Efficace comme d'habitude

Par KIM-VI SIDONIE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Rapide, efficace et personnel très gentil

Rapide, efficace et personnel très gentil

Par SANDRA M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont

Centre contrôle technique DEKRA

Dès l’accueil je me suis senti en confiance, M Nogues ...

Dès l’accueil je me suis senti en confiance, M Nogues explique les points du contrôle et c'est tres interessant, je conseille vraiment ce centre, cdt

Par JEAN-PIERRE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois